Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

saltos de linea en acronym

Estas en el tema de saltos de linea en acronym en el foro de HTML en Foros del Web. quisiera saber como hacer un salto de linea en el titulo de la etiqueta ACRONYM. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 18:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta saltos de linea en acronym

quisiera saber como hacer un salto de linea en el titulo de la etiqueta ACRONYM.


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 21:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Buenos Aires - Zona Sur
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Saltos de Línea...

Probastes poniendo un '\n' en donde quieres que se corte el string...?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta salto de linea

yo probé con n/ y con /, pero no pasa nada.
Lo que quiero es que en un enlace pueda ponerle un explicativo (con fechas y otros datos, que todo esto ya lo logré , menos el salto de linea)
Tal vez estoy usando acronym y existe la posibilidad de utilizar algun atributo de la etiqueta a href=.

quiero algo similar al ALT de las imagenes, pero que pueda poner varias lineas(3 0 4).

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 11:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Se ha tocado bastante el tema de los saltos de línea en un alt, acronym y nunca nadie ha dado una solución, salvo el usar capas ocultas y eso.

  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 11:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola.

No se si lo he entendido bien ¿Podría servir esto?
Código:
<a href="#" title="fila1
fila2
fila4">Enlace</a>
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
La verdad, no recordaba la ocion de title dentro de un enlace, pero el proiblema es el mismo, Como hacer que se puedan ingresar varias lineas.
Me explico mejor, quiero que cuando un usuario pase el mouse por sobre el enlace, aparezca el expliocativo(no se como se llama) en varias lineas, pero que yo pueda manejar cuando debe cortarse el texto y pasa a la linea siguiente.
por ej que se vea así


archivo.txt
fecha: 15/01/04
autor: juancito


si esto lo tendria que hacer en html pondria una etiqueta <br> pero dentro de title, no se
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 12:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Acabo de darme cuenta de que el código que te puse en mi anterior mensaje funciona, pero solo en IE. Lo siento

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
solucion al problema

Sin saber inflingí algunas normas de este foro y dupliqué este mensaje en el foro de Javascript , de lo cual estoy arrepentido y no volverá a ocurrir.
La respuesta a mi problema fue solucionada (al menos en IE6 anda) por furoya, quien aportó lo siguiente:

<h1 title="qwerty &#x000D;&#x000A;qwerty">QWERTYUIOP</h1>

espero que quién tenga este mismo problema le sirva esta solución.

gracias a Furoya.


saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 03:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
gracias, dageba, por tu buena reacción y por regresar a compartir la solución que encontraste con los demás


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.