Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Saludos

Estas en el tema de Saludos en el foro de HTML en Foros del Web. una consulta, dentro del tag <body> tengo un evento onLoad, que es de un javascript, es el siguiente: <BODY onLoad="InitialiseScrollableArea();preloadImages(' jscript59/scroller_up_on.gif','jscript59/scroller_down_on.gif');MM_preloadImages('scroll/lucho.jpg','scroll/marianela.jpg','scroll/mariasonia.jpg','scroll/monica.jpg','scroll/rommel.jpg','scroll/rommy.jpg','scroll/solange.jpg','scroll/susi.jpg','scroll/ursula.jpg','scroll/yeseline.jpg')"> , entonces, ahora quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 19:15
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Saludos

una consulta, dentro del tag <body> tengo un evento onLoad, que es de un javascript, es el siguiente: <BODY onLoad="InitialiseScrollableArea();preloadImages(' jscript59/scroller_up_on.gif','jscript59/scroller_down_on.gif');MM_preloadImages('scroll/lucho.jpg','scroll/marianela.jpg','scroll/mariasonia.jpg','scroll/monica.jpg','scroll/rommel.jpg','scroll/rommy.jpg','scroll/solange.jpg','scroll/susi.jpg','scroll/ursula.jpg','scroll/yeseline.jpg')"> , entonces, ahora quiero incorporar otro javascript, pero este nuevo java tambien tiene un evento onLoad, que es: <BODY onLoad="start()"> , la pregunta es: pueden intervenir ambos eventos?

Gracias.
Joel

Última edición por JoeLitO; 20/10/2003 a las 19:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 01:40
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 17
Si te fijas, tu primer body ya tiene dos eventos onload separados por ; (punto y coma). Lo único que debes hacer, es añadir ;start(); a los dos que ya tienes.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.