Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sangria o espacion el mis paginas

Estas en el tema de Sangria o espacion el mis paginas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola todos, Una pregunta, cuando diseño una pagina y hago una tabla, esta siempre se se crea con un margen desde la iquierda (si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sangria o espacion el mis paginas

Hola todos,

Una pregunta, cuando diseño una pagina y hago una tabla, esta siempre se se crea con un margen desde la iquierda (si es que la alineo toda a la izquierda) o con un margen en la parte de arriba si la pongo toda en el top.
alguien me podria decir como le quito ese margen y que mis paginas esten desde cero a la izquiera e igual en el top.

gracias..
__________________
Danny_plex
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 17:19
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

Debes asignar un margen cero con CSS al body. Algo así:

body{
margin: 0;
}

Puedes colocar el código entre las etiquetas <style type="text/css"> </style> en el head, o en una hoja de etilos externa.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 20:19
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
con esto siempre estarán tus pagina con margen cero
<body leftmargin="0" topmargin="0">
ademas de lo que dice KnowDemon
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.