Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sangria en textos

Estas en el tema de Sangria en textos en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo crear una sangía o un espacio depués de cada renglón, para no estar escribiendo algo asi: &nbsp ; Texto1 &nbsp ; Texto2 &nbsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 14:36
Avatar de MarioAlejandroCR2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Esparza - Puntarenas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Sangria en textos

Como puedo crear una sangía o un espacio depués de cada renglón, para no estar escribiendo algo asi:

&nbsp ; Texto1
&nbsp ; Texto2
&nbsp ; Texto3
&nbsp ; Texto...

ya se va pegado el punto y coma, pero no se si acá lo tomara como código

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sangria en textos

y algo asi no serviria?

<div style="padding-left:5px;">TEXTO</div>

Saludos.
__________________
Juego Infinito
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:19
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Sangria en textos

O si lo quieres para párrafos:
Código HTML:
<style type="text/css"> 
p {text-indent: 1cm} 
</style> 
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:27
Avatar de MarioAlejandroCR2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Esparza - Puntarenas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sangria en textos

Gracias ambas maneras me han funcionado, me incline por la de Dhl14 que es la que me sirve más, gracias

Etiquetas: sangria, textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.