Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

script en celda de una tabla

Estas en el tema de script en celda de una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. hola , mi problema sk kiero colocar un script(tengo el script) en una celda de una tabla he probado en hacer un link a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
script en celda de una tabla

hola , mi problema sk kiero colocar un script(tengo el script) en una celda de una tabla he probado en hacer un link a otra pagina pero no me ha salido, y tb habia pensado en colocar directamente el script en el td de la celda , en concreto kiero colocar un menu desplegable y una foto k cambia cada vez k se entra en la pagina, si estas formas no son las mejores opciones me gustaria k me dijeseis como hacerlo, please, bueno muchas gracias, bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:29
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Script en una tabla..

Puedes poner un scirpt que cambie la foto cada vez que entres como el siguiente ejemplo (y dentro de una celda si te fijas bien):
Código:
<table width="700" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" class="cuadro">
  <tr valign="bottom"> 
    <td height="75" colspan="4" bgcolor="#FFFFFF"> <p align="right"> 
<script language="JavaScript"> 
  var j,l="",m="",p="",q="",z="",list= new Array() 
  list[list.length]='imagenes/tops/top2.jpg'; 
  list[list.length]='imagenes/tops/top3.jpg'; 
  list[list.length]='imagenes/tops/top4.jpg'; 
  list[list.length]='imagenes/tops/top5.jpg'; 
  list[list.length]='imagenes/tops/top6.jpg'; 
  list[list.length]='imagenes/tops/top7.jpg'; 
  j=parseInt(Math.random()*list.length); 
  j=(isNaN(j))?0:j; 
  if (list[j].indexOf('?')==-1) { 
    document.write("<img src='"+list[j]+"'>"); 
  } 
  else { 
    nvp=list[j].substring(list[j].indexOf('?')+2).split('&'); 
    for(var i=0;i<nvp.length;i++) { 
      sub=nvp[i].split('='); 
        switch(sub[0]) { 
       case 'link': 
          l="<a href='"+unescape(sub[1])+"'>"; 
          p="</a>"; 
        break; 
       case 'target': 
          q=" target='"+unescape(sub[1])+"'"; 
          break; 
         default: 
          m+=" "+sub[0]+"='"+unescape(sub[1])+"'"; 
          break; 
      } 
    } 
    z=(l!="")?((q!="")?l.substring(0,l.length-1)+q+">":l):""; 
    z+="<img src='"+list[j].substring(0,list[j].indexOf('?'))+"'"+m+">"+p; 
  document.write(z); 
  } 
</script> </p></td> 
  </tr>
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares

Última edición por CifuSO; 14/03/2005 a las 14:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:33
Avatar de Solrak  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Esto debería estar en Javascript...!
__________________
http://www.conventoderecas.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:42
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo qe muestro Solrak es como lo puse dentro de una tabla, que es lo que pide (a mi entender) Matador81, y no el script especifico con el que logro mostrar las imagenes.
Saludos..
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.