Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

script HTML sencillo... como lo hago?

Estas en el tema de script HTML sencillo... como lo hago? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s, En este script: Código PHP: < html > < head >     < style type = "text/css" >     . clasetbl  {          border - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 12:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta script HTML sencillo... como lo hago?

Hola a tod@s,

En este script:

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
style type="text/css">
    .
clasetbl {
        
border-width     1px;
        
border-style     solid outset;
        
border-color     #FFFFFF;
        
border-collapse  collapse;
        
background-color #87CEFA;
    
}

    .
clasebody {
         
background-color #336699;
         
font-family verdanaarialhelvetica;
         
bordersolid 1px #FFFFFF;

    
}

    .
clasetblbody {
        
border-width     1px;
        
border-style     solid outset;
        
border-color     #FFFFFF;
        
border-collapse  collapse;
        
background-color #336699;
    
}

    
td.clasetd {
         
font-size    12px;
         
font-weight  bold;
         
color        #FFFFFF;
         
font-family verdanaarialhelvetica;
    }
    </
style>
</
head>
<
body class="clasebody">
  <
table border="1" class="clasetblbody" width="100%" height="100%">
    <
tbody>
      <
tr><td>
        <
form name="form1" method="post" onSubmit="return false">
          <
table id="datos" width="100%" class="clasetbl" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <
tbody>
              <
td class="clasetd">AHI ESTOY</td>
            </
tbody>
          </
table>
        </
form>
      </
td></tr>
    </
tbody>
  </
table>
</
body>
</
html
Como hago para que la tabla que está dentro del form inicie en el borde superior... así como está la pone centrada con respecto al borde superior e inferior

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: script HTML sencillo... como lo hago?

Será que no es tan sencillo como suena?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: script HTML sencillo... como lo hago?

Hola de nuevo....

Traigo y comparto la solución:

Código PHP:
<html>
 <
head>
 <
style type="text/css">
 .
clasetbl {
      
position:absolute;
      
top:10px;
      
border-width 1px;
      
border-style solid outset;
      
border-color #FFFFFF;
      
border-collapse collapse;
      
background-color #87CEFA;
 
}

 .
clasebody {
      
background-color #336699;
      
font-family verdanaarialhelvetica;
      
bordersolid 1px #FFFFFF;
 
}

 .
clasetblbody {
      
position:relative;
      
border-width 1px;
      
border-style solid outset;
      
border-color #FFFFFF;
      
border-collapse collapse;
      
background-color #336699;
 
}

 
td.clasetd {
      
font-size 12px;
      
font-weight bold;
      
color #FFFFFF;
      
font-family verdanaarialhelvetica;
 }
 </
style>
 </
head>
 <
body class="clasebody">
   <
table border="1" class="clasetblbody" width="100%" height="100%">
     <
tbody>
       <
tr>
         <
td>
           <
form name="form1" method="post" onSubmit="return false">
             <
table id="datos" width="1260px" align="center" class="clasetbl" cellpadding="0" cellspacing="0">
                 <
td class="clasetd" align="center">AHI ESTOY</td>
             </
table>
           </
form>
         </
td>
       </
tr>
     </
tbody>
   </
table>
 </
body>
 </
html
Tuve que cambiar el width="100%" de la table interna al form por width="1260px" ya que en FireFox y Opera la presentación se veía diferente

Se adiciono position:relative; en clasebody y position:absolute; top:10px; en clasetbl

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 20:15
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: script HTML sencillo... como lo hago?

Para futura referencia, la palabra "script" significa "libreto" y en desarrollo web define el comportamiento de un sitio. JS y PHP son lenguajes de scripting.

HTML, en cambio, define la estructura del sitio, y se le llama "markup" o simplemente "código HTML".
__________________
Desarrollador web profesional

Etiquetas: css, sencillo, tabla, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.