Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Script ingresar

Estas en el tema de Script ingresar en el foro de HTML en Foros del Web. Hola.Necesito que me ayuden porfavor! Tengo una pagina de un juego counter strike, y quiero saber el nombre de todos los que se meten. les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Busqueda Script ingresar

Hola.Necesito que me ayuden porfavor!
Tengo una pagina de un juego counter strike, y quiero saber el nombre de todos los que se meten.
les explico:
quiero hacer algo como esto:


Al hacer click sobre sobre ingresar, el nombre que ha puesto que se guarde en un archivo de texto llamado nombres.txt y que les aparezca esto:



Al hacer click sobre aceptar que redireccione a la pagina: http://server-bmw.tk

Creo que me explicado.el archivo de texto estara subido al /public_html

Gracias.Espero encontrar lo que busco.Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 10:41
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Script ingresar

Creo que lo que necesitas es un script del lado del servidor para utilizar las funciones propias de lectura y escritura de archivos que soporte el lenguaje, por ejemplo PHP tiene fgets(), fopen(), fwrite(), etc... mas información [URL="http://www.desarrolloweb.com/articulos/520.php"]aqui[/URL].

Pero eso que deseas no se puede hacer solamente con HTML, es más si asi lo quieres seria más productivo manejarlo con una base de datos, solo si lo deseas.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Script ingresar

Cita:
Iniciado por laratik Ver Mensaje
Creo que lo que necesitas es un script del lado del servidor para utilizar las funciones propias de lectura y escritura de archivos que soporte el lenguaje, por ejemplo PHP tiene fgets(), fopen(), fwrite(), etc... mas información [URL="http://www.desarrolloweb.com/articulos/520.php"]aqui[/URL].

Pero eso que deseas no se puede hacer solamente con HTML, es más si asi lo quieres seria más productivo manejarlo con una base de datos, solo si lo deseas.

No me importa el lenguaje. Y sobre la base de datos..no quisiera complicarme.Con que los nombres se guarden en el archivo de texto ya me vale.Aunque no encuentro por ningun lado el script que necesito.Si alguien podria dejarmelo...no tengo mocha ideea en php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 11:27
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Script ingresar

Lo que deseas hacer es sencillo, me imagino que es más o menos esto:

index.html
Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="prueba.php">
  2. <input type="text" name="nombre"> <button type="submit">Ingresar</button>
  3. </form>

prueba.php
Código PHP:
<?php
$usuario 
$_POST["nombre"]."\t";
$file fopen("usuarios.txt","a+") or die("problema creando o abriendo el archivo");
fputs($file,$usuario);
fclose($file);
header("Location: http://www.forosdelweb.com/f4/script-ingresar-895818/");
?>
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Script ingresar

Cita:
Iniciado por laratik Ver Mensaje
Lo que deseas hacer es sencillo, me imagino que es más o menos esto:

index.html
Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="prueba.php">
  2. <input type="text" name="nombre"> <button type="submit">Ingresar</button>
  3. </form>

prueba.php
Código PHP:
<?php
$usuario 
$_POST["nombre"]."\t";
$file fopen("usuarios.txt","a+") or die("problema creando o abriendo el archivo");
fputs($file,$usuario);
fclose($file);
header("Location: http://www.forosdelweb.com/f4/script-ingresar-895818/");
?>

gracias pero tengo un problema.al hacer click en ingresar me aparece:
Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/a6108546/public_html/prueba.php on line 10
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 12:15
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Pregunta Respuesta: Script ingresar

si lo copiaste tal cual lo coloque me parece extraño ese error

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/a6108546/public_html/prueba.php on line 10
principalmente por que prueba.php solo tiene 7 lineas... ¿de donde salio esa line 10?, revisa que no tengas caracteres extraños al final del documento.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Script ingresar

Cita:
Iniciado por laratik Ver Mensaje
si lo copiaste tal cual lo coloque me parece extraño ese error



principalmente por que prueba.php solo tiene 7 lineas... ¿de donde salio esa line 10?, revisa que no tengas caracteres extraños al final del documento.

Lo revise y todo perfecto.Ahora una duda:

Quiero que los demas vean el documento de texto.Se puede?
Si no se puede ¿puedo hacer que los nombres se guarden en un documento html para que los demas visitatores los vean?

gracias por todo :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 12:56
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Script ingresar

Puedes mostrar directamente el txt, formatearlo con PHP o como dices, guardarlo como html, ya que es un archivo plano, creo que seria la opción más sencilla:

Código PHP:
<?php
$usuario 
"<b>".$_POST["nombre"]."</b><br />";
$file fopen("usuarios.html","a+") or die("problema creando o abriendo el archivo");
fputs($file,$usuario);
fclose($file);
header("Location: http://www.forosdelweb.com/f4/script-ingresar-895818/");
?>
Claro que si prefieres algo "más profesional" y "menos chapuza" podrias leer el contenido del archivo txt y formatearlo a HTML con PHP.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Script ingresar

Cita:
Iniciado por laratik Ver Mensaje
Puedes mostrar directamente el txt, formatearlo con PHP o como dices, guardarlo como html, ya que es un archivo plano, creo que seria la opción más sencilla:

Código PHP:
<?php
$usuario 
"<b>".$_POST["nombre"]."</b><br />";
$file fopen("usuarios.html","a+") or die("problema creando o abriendo el archivo");
fputs($file,$usuario);
fclose($file);
header("Location: http://www.forosdelweb.com/f4/script-ingresar-895818/");
?>
Claro que si prefieres algo "más profesional" y "menos chapuza" podrias leer el contenido del archivo txt y formatearlo a HTML con PHP.

Impresionante :D...ahora bien otra duda y termindo xD
En el html los nombres aparecen seguidos: nombre nombre1
me gustaria saber como modificar el usuarios.html (donde van los nombres)
para que queden para abajo y con otro color( si es cada uno de un color distindo mejor o si no uno rojo uno azul,uno rojo uno azul) XD creo que pido mucho...
pero lo mas importante es que vaya para abajo y que sean de color rojo:
ejemplo:

nombre1
nombre2
te lo agradezco enserio
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 14:00
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Script ingresar

¿aparecen seguidos? para eso es la etiqueta <br /> para realizar un salto de linea... me parece extraño, para cambiar los colores prueba lo siguiente:

Código PHP:
<?php
function random_color(){
      
mt_srand((double)microtime()*1000000);
      
$color;
      while(
strlen($color)<6){
            
$color .= sprintf("%02X"mt_rand(0255));
      }
      return 
$color;


$usuario "<b style= \"color: ".random_color()."\">".$_POST["nombre"]."</b><br />";
$file fopen("usuarios.html","a+") or die("problema creando o abriendo el archivo");
fputs($file,$usuario);
fclose($file);
header("Location: http://www.forosdelweb.com/f4/script-ingresar-895818/");
?>
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Script ingresar

Cita:
Iniciado por laratik Ver Mensaje
¿aparecen seguidos? para eso es la etiqueta <br /> para realizar un salto de linea... me parece extraño, para cambiar los colores prueba lo siguiente:

Código PHP:
<?php
function random_color(){
      
mt_srand((double)microtime()*1000000);
      
$color;
      while(
strlen($color)<6){
            
$color .= sprintf("%02X"mt_rand(0255));
      }
      return 
$color;


$usuario "<b style= \"color: ".random_color()."\">".$_POST["nombre"]."</b><br />";
$file fopen("usuarios.html","a+") or die("problema creando o abriendo el archivo");
fputs($file,$usuario);
fclose($file);
header("Location: http://www.forosdelweb.com/f4/script-ingresar-895818/");
?>
Espero haberte sido de ayuda.



Ya esta.Tema solucionado !! muchas gracias :).
puedes ver como a quedado http://server-bmw.tk .

salu2

Etiquetas: ingresar, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.