Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Script negrita o coloreado

Estas en el tema de Script negrita o coloreado en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas... Hay algun script para que en mi HTML siempre que aparezca la palabra HOLA se ponga en negrita o en otro color??. No consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 07:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Script negrita o coloreado

Buenas...
Hay algun script para que en mi HTML siempre que aparezca la palabra HOLA se ponga en negrita o en otro color??.

No consigo encontrar como, pero me imagino que habra algun script!.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 08:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Script negrita o coloreado

La manera más fácil es capturar el contenido del body y pasarle un replace(). Como la palabra "HOLA" no es muy común, no te va a encontrar (y por lo tanto, arruinar) nada así en el código fuente. Quizá haya que pulir un poco por si aparece una "HOLANDA" y te quede como "HOLANDA".

Los escript de "busqueda en documento con highlight" te tienen que servir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script negrita o coloreado

He puesto HOLA como ejemplo... serian otras cosas, realmente nombres y apellidos asi que croe que no habria mas coincidencias..
Como se hace el replace??
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 14:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Script negrita o coloreado

Me parece que no estás preguntando cuál es el método que nos parece mejor entre todos, sino que no tenés la menor idea de qué métodos se usan para modificar tu código. (Seguramente por eso lo metiste en HTML).

Así que al final nos podemos enterar que lo tenés que hacer con PHP, o que el JS tiene que buscar solamente en celdas de tabla, y que no sabe cuáles son nombres o apellidos, por lo que hay que usar algunas reglas de validación (como, p.e., que no contengan números o signos de puntuación fuera del punto o el apóstrofo).

Como ni ponés un ejemplo, ni explicás las condiciones de los aciertos para formatear el texto, te dejo alguna palabra clave pare que busqués información.
javascript expresiones regulares replace "$1"
Hay muchos ejemplos hechos, pero sería mucha suerte que encontraras uno para copiar y pegar, así que te recomiendo empecés a estudiar antes de hacer algún desaguisado y venir a preguntar acá por algo que se vea como "hagan el trabajo por mí".

Tenemos que ver que hiciste mucho más mérito que el que demostraste hasta ahora.


P.D.: Gracias por el "+1".

Última edición por furoya; 30/11/2012 a las 14:39 Razón: La de siempre...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 02:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script negrita o coloreado

la verdad, tienes razon, lo pregunto porque no tengo ni idea de como hacerlo...

Yo capturo una web mediante cURL, la web es: http://www.fede.net/proxy3/index.php?q=80.38.105.220%2F48%2FPYNFV005.UGZ&hl=f d

Y lo que quiero luego es poner en negrita a gente de la clasificacion que salen en esa web...

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script negrita o coloreado

Estoy intentadolo hacer con highligth, pero no doy con ellos.

En el css pongo la funciona:
.highlight { background-color:#CC0000 }

Despues en el <head> del html pongo:

<script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.highlight-4.js"></script>
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

$('th').highlight('Fecha');

Entiendo que hay que ponerlo asi, para que cuando encuentre la parala "Fecha" le pongo el fondo como le he indicado en el css.

Estoy haciendo algo mal?

Etiquetas: coloreado, negrita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.