Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

script para el tipo de resolucion

Estas en el tema de script para el tipo de resolucion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos del foro de HTML... Tengo la siguiente pregunta... Necesito el script de la resolucion del monitor para que mi pagina html se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 16:35
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
script para el tipo de resolucion

Hola amigos del foro de HTML...

Tengo la siguiente pregunta...

Necesito el script de la resolucion del monitor para que mi pagina html se pueda ver bien en cualquiera...



Mil gracias...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 10:21
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Potro si te refieres al script de segun la resolución que tenga el visitante meter tu una pagina u otra puedes mirarlo en las Faqs de este foro, creo que habia un post con 4 enlaces hablando del tema.

Tambien puedes probar con este:

<head>
<script language="JavaScript">
function redireccionar() {
var url800x600 = "index800.htm";
var url1024x768 = "index1024.htm";
var url1152x864 = "index1024.htm";
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) window.location.href= url800x600;
else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) window.location.href= url1024x768;
else if ((nWdt == 1152) && (nHgh == 864)) window.location.href= url1152x864;
else window.location.href= url800x600;
}
</script>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">

Saludosss

Última edición por kahlito; 07/05/2004 a las 10:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 12:05
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
ok gracias
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 12:13
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

lamejor manera de que tu página se vea bien en todos los navegadores y resoluciones sin necesidad de hacer un montón de páginas alternativas, es que tu diseño sea flexible.

Respecto a los tamaño, es recomendable utilizar porcentajes en vez de tamaños absolutos, es ole da flexibilidad y hace que la página se adapte a cada resolución.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 09:26
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Tienes razon lo mejor es usar las tablas con % pero estoy rediseñando una pagina y no la han hecho así...

Entonces por eso pensaba en el script.....


Saludos mil gracias...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 20:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
a que te referis con %, ya que estoy llevando a cabo una web y mejor aprender antes de terminarla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:55
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 77
Cita:
Iniciado por Snake nS
a que te referis con %, ya que estoy llevando a cabo una web y mejor aprender antes de terminarla.
se refiere a usar porcentajes en los tamaños de las tablas en vez de tamaños absolutos

o sea <table width="100%"> en vez de <table width="750"> por decir algo
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo les recomendaría no usar tablas, más bien semánticamente diseñar la pagina, en base a DIVs y SPANs, claro, con porcentaje, pero en función a los estándares.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Que son los divs y los spans??¿¿¿¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.