Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

script simple de reproductor de musica?

Estas en el tema de script simple de reproductor de musica? en el foro de HTML en Foros del Web. estoy haciendo una pagina(mas bien un "centro de paginas", varias funciones que no quiero tener que buscar en google) y despues de mucho trabajo e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 20:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: en un lugar
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta script simple de reproductor de musica?

estoy haciendo una pagina(mas bien un "centro de paginas", varias funciones que no quiero tener que buscar en google) y despues de mucho trabajo e logrado hacer andar un hosting de imagenes, un chat, un compresor/desocmpresor online(aunque esta limitado a archivos de 4 mb en la configuracion me es util para subir esos scripts de 200 kb pero con +1000 archivos ), una galeria de imagenes que tuve que sacar porque al cargar todas las miniaturas de mi pagina(200 mb de imagenes, muchisimas :P) el host se caia por un rato, etc, pero que tenian en comun todos estos scripts y porque me costo tanto trabajo conseguirlos?
A)porque ninguno usa mysql, no logro hacer andar esa cosa
B)o son scripts en un solo archivo o lo son en poquisimos, subi podcast de casi 3000 archivos y como fallo tuve que eliminarlo porque tenia un bug, y dormi mientras se eliminaba todo eso, cosa que no pienso repetir
C)el unico en flash es el chat y porque esta hosteado en everywherechat(hasta el script mas simple tiraba la pagina abajo) y ya saben como estan de obsesionados todos con el flash, y yo planeo que toda la pagina ande fluida en una pc con 128 mb de ram

ahora, basandose en eso, me pueden pasar un script que lea una carpeta y agrege automaticamente a su playlist todos mp3 que alla en ella?
de hecho encontre uno pero anda mal:
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script type="text/javascript"><!--
function song(){
document.getElementById('music1').innerHTML="<embed type='application/x-mplayer2' id='music2' pluginspage='http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/' src='"+document.getElementById('cancion').value+"' name='MediaPlayer1' width='300' height='75' controltype='2' showcontrols='1' showstatusbar='1' AutoStart='true'></embed>";
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<select  id="cancion" onchange="song()" size="1"> 
   <option value="none">::::::::::::: Choose Your Song Here :::::::::::::</option>
<?php
$nameofdir = "music/";
$domain = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$dir = opendir($nameofdir);

while (($file = readdir($dir)) !== false)
  {	
 if (strpos($file, '.mp3') !== false) {
   	$name = str_replace('.mp3', ' ', $file);
   	$files = str_replace(" ", "%20", $file);
       echo '<option value="http://'.$domain.'/'.$nameofdir.''.$file.'">'.$name.'</option>'."\n"; } 
  }
?>	
</select><br> 
<span id="music1"><embed type="application/x-mplayer2" id="music1"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" 
src="" 
name="MediaPlayer1" 
width="300"
height="70"
controltype="2" 
showcontrols="1"
showstatusbar="1"
AutoStart="0">
</embed></span>
</div>
</body>
</html> 
cuando oprimo play no reproduce nada, testeado en dos maquinas
[URL="http://chatdelacueva.xtrweb.com/podcastgen/musica.html"]http://chatdelacueva.xtrweb.com/podcastgen/musica.html
[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 04:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: script simple de reproductor de musica?

Tienes las canciones subidas a ese directorio? sería el dominio de tu web/music, es decir
http://chatdelacueva.xtrweb.com/music
o
http://chatdelacueva.xtrweb.com/podcastgen/music
no lo tengo muy claro
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: en un lugar
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: script simple de reproductor de musica?

en podcastgen/music y cuando cargo el script me muestra la lista con todo lo que le meti, el problema es que selecciono el tema y no anda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 13:33
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Respuesta: script simple de reproductor de musica?

Échale un ojo a esto: SoundManager2

Es una muy interesante librería para reproductores de música, con varios tipos de reproductor, estilo personalizable, con una API que está muy bien y demás.

Saludos!
__________________
Carlos a.k.a. Sirikon - Escorbuto Team

Etiquetas: imagenes, php, reproductor, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.