Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

scroll bar

Estas en el tema de scroll bar en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos!! como inserto scrolls en los frames. Tengo la pagina echa en 1024x768, y cuando se vea en 800x600 necesitara scrolls, como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 02:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mallabia
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
scroll bar

hola a todos!!
como inserto scrolls en los frames. Tengo la pagina echa en 1024x768, y cuando se vea en 800x600 necesitara scrolls, como se los inserto??

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 03:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola perik: Bienvenido a los foros.

Los iframes tienen el atributo scrolling, que nunca he usado, pero supongo que debe recibir true/false o yes/no...

para cambiarlo según la resulución, se me ocurre que puedes usar un script... if (screen.width == 800)...

<iframe src=ventana.html name=ventana scrolling=no><iframe>

Lo que no sé es si se puede usar el evento onload en el iframe, si es así tienes que poner esto:
onload="if (screen.width < 1024) this.scrolling='yes';"

Si no lo admite, tendrías que tendrías que usar el onload del tag body con lo mismo, pero cambiando "this" por "getElementById('ventana')"

También creo que podría usarse ponerle al iframe el estilo "overflow:auto"...

Prueba esas opciones, y si te sirve alguna, dínoslo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 07:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mallabia
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
pues he probado el codigo q me has dicho, y a mi no me funciona, de todas maneras volvere a comprobarlo. Tan solo puntuar q utilizo el dreamweaver para la creacion de la pagina. y q si hay alguna funcion mas util y/o sencilla agradezco me respondais.

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 08:20
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
debes colocar lo siguinte

<frame src="Ubicaión del frame" name="rightFrame" scrolling="yes">

espero que te sirva

Saludos
Holmes
Venezuela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.