Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

scroll box en tabla :(

Estas en el tema de scroll box en tabla :( en el foro de HTML en Foros del Web. necesito insertar un scroll box en una tabla o hacer un scroll en una tabla, alguien me podria decir como se hace eso? gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:47
Avatar de _alvaro_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
scroll box en tabla :(

necesito insertar un scroll box en una tabla o hacer un scroll en una tabla, alguien me podria decir como se hace eso?
gracias de ante mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: scroll box en tabla :(

en una tabla? tal vez lo puedas lograr con JS ..... probá y entra a http://www.dynamicdrive.com/ y busca scrollers
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:04
Avatar de _alvaro_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: scroll box en tabla :(

en la explicacion de los ejercicios...donde dice Select all... lo que necesito es algo mas o menos asi... yo luego le quito los bordes y lo pongo en la tabla, igual la tabla va invisible, pero la verdad no se bien como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 23:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: scroll box en tabla :(

Asumo que no sabes cuantas filas tendrá tu tabla y por eso quieres un scroll por si ésta excede el espacio que deseas.
Si es así usa dos tablas , una para la cabecera simplemente y otra para los resultados, a ésta última introdúcela dentro de un div con el mismo largo de tu tabla y con un alto fijo y con style="overflow:auto", así conseguirás que parezca que la tabla tiene scroll

Ojala haya acertado.


Spideep
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 02:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: scroll box en tabla :(

usa iframe man es masomenos lo mismo de ehco puedes colocarlo dentro d ela misma tabla o en una capa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.