Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Scroll en una caja ¿?

Estas en el tema de Scroll en una caja ¿? en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas :) Yo por aquí de nuevo !! jejeje Bueno tengo un problemilla. Me gustaría poner un scroll para que el texto que aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 07:34
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Scroll en una caja ¿?

Muy buenas :) Yo por aquí de nuevo !! jejeje

Bueno tengo un problemilla. Me gustaría poner un scroll para que el texto que aparece en la imagen no "pise" la web hay y quede bonito :)
Hay alguna forma de hacerlo ? Había pensado en frames pero no se si se comerán el fondo :S...
Dejo la imagen para que se orienten:




Gracias !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll en una caja ¿?

hola,
Mira si kieres ponerle un scroll a ese div solo tienes que hacer esto

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="overflow:auto"></div>

Y tambien tienes que defnir el WIDTH y el HEIGTH.

Espero habert ayudado.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 07:58
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Scroll en una caja ¿?

Muchas gracias pero no me sirvió xD eso es lo primero que intenté y nada :S
Ahora puse un iframe y la verdad que se ve muy bien, pero ahora es al contrario. El que da problemas el firefox y chrome y ie se ve de lujo :S
El único problema que da es que la barra de scroll no aparece en este, hay que bajar con las flechas de direcciones :S !! Mirar:



Este es el código que puse, a ver si va a estar mal aunque no se :S

Código HTML:
<iframe allowtransparency="yes"	width="100%" height="100%" src="texto_home.html" frameborder="0" name="miiframe" style="overflow:hidden;" scrolling="auto">		
                                </iframe> 
Gracias !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 14:25
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Scroll en una caja ¿?

Hola:

Supongo que lo que quieres hacer es que el pie te aparezca por debajo del texto y supongo que el iframe lo tendrás dentro de un div, en ese caso al div que contiene el iframe debes poneren el CSS el overflow:auto que te indicó andraice.

Si no te funciona, te diría que pusieras un enlace a tu página para poder estudiarlo mejor.

Saludos.


Etiquetas: caja, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.