Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Scroll de colorcito

Estas en el tema de Scroll de colorcito en el foro de HTML en Foros del Web. Hola elegantes navegantes!! como se hace la barra de desplazamiento de color personalidado? hay barras mejores que la que estoy nombrando? saludos!! Franco...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Scroll de colorcito

Hola elegantes navegantes!!
como se hace la barra de desplazamiento de color personalidado?
hay barras mejores que la que estoy nombrando?

saludos!!

Franco
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Scroll de colorcito

Prueba con éste y cámbialo a tu gusto:


<style type="text/css">

<!--
BODY {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #306090; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #999999; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #558bbb; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #111111; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #fefefe; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #111111; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #111111
}

-->
</style>

Un saludo,

Majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:11
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Scroll de colorcito

Mira el siguiente ejemplo y prueba a modificar los colores:

<pre>&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
body {scrollbar-face-color: silver;
scrollbar-shadow-color: black;
scrollbar-highlight-color: grey;
scrollbar-3dlight-color: grey;
scrollbar-darkshadow-color: grey;
scrollbar-track-color: blue;
scrollbar-arrow-color: black; }
&lt;/style&gt;
&lt;/head&gt; </pre>

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 02:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Scroll de colorcito

hay un generador automatico en <a href='ir.asp?http://www.guistuff.com' target='_blank'>http://www.guistuff.com...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.