Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Scroll en DIV

Estas en el tema de Scroll en DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo un DIV, ahora logro hacerle los scroll a un <TD>, pero lo que quiero hacer es un scroll a todo el preimer <TR>, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Scroll en DIV

Estoy haciendo un DIV, ahora logro hacerle los scroll a un <TD>, pero lo que quiero hacer es un scroll a todo el preimer <TR>, que agrupa varios <TD>
Se puede hacer esto?
Ahi va el codigo:
<table>
<tr>
<td><div style="position:relative; overflow:scroll; height:20px; width:249px;">Campo1</div></td><td>Campo2</td><td>Campo3</td><td>Campo4</td><td>Campo5</td>
</tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>

</table>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 12:34
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Mételo todo en otro div.

<table>

<div style="position:relative; overflow:scroll; height:300px; width:300px;">

<tr>
<td><div style="position:relative; overflow:scroll; height:20px; width:249px;">Campo1</div></td><td>Campo2</td><td>Campo3</td><td>Campo4</td><td>Campo5</td>
</tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>

</div>

</table>
__________________
Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 12:41
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
haber...

Saludos colega..


Tal vez no entendí muy bien lo que pides...



Te sirve esto:



<table>
<tr>
<td>
<div style="position:relative; overflow:scroll; height:20px; width:249px;">
<table><tr>
<td>Campo1</td><td>Campo2</td><td>Campo3</td><td>Campo4</td><td>Campo5</td>
</tr>
</div>
</td>
</tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
<tr><td>Valor1</td><td>Valor2</td><td>Valor3</td><td>Valor4</td><td>Valor5</td></tr>
</table>






-"En las buenas yo te sigo, yo te sigo a donde vas..
En las malas yo te juro, que nunca te voy a dejar.."-
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola a todos, primero gracias por la ayuda, lo que quiero hacer es meter el DIV dentro de la misma tabla, que quede fijo la primera fila con los tirulares y que solo haga el scroll las filas segundas y siguientes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.