Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

scroll en un fila concreta?

Estas en el tema de scroll en un fila concreta? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chicos. Tengo una pregunta, no estoy segura como realizar lo siguiente. La estructura de la web que estoy haciendo es en tablas. No hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 03:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
scroll en un fila concreta?

Hola chicos. Tengo una pregunta, no estoy segura como realizar lo siguiente.
La estructura de la web que estoy haciendo es en tablas. No hay frames.
En una fila de una de las tablas se cargan las noticias,
<td>
<table> <tr><td> noticias1 <Br>noticias2<Br>...</td></tr></table>
</td>
Hay sufficientes espacio asignado, aunque si me gustaria que se añade de forma automatica con un script la barre de scroll si las noticias superan n cantidad.
Hasta el momento lo realizaba con el flash/php/mysql.
O sea cargando dentro de <td>
<table> <tr><td> object flash <td></tr></table>
</td>
que a su vez claro se puede añadir componente scroll cuando noticias superan tan cantidad.
Hay alguna forma de evitar usar el flash?
Solo domino php y bueno estilos y javascript.
No tengo ni idea si puedo meter un frame dentro de una fila y si puedo como esto afecta la estructura.
Gracias a todos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 04:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Re: scroll en un fila concreta?

Puedes crear un <div> dentro de la celda, y aplicarle el atributo overflow poniéndolo en scroll. Si quieres que solo exista el scroll después de cierta altura, aplícale también el atributo height especificando la cantidad de píxeles.

html
Código:
<table>
 <tr>
  <td>
   <div id="micapa">
    Noticias
   </div>
  </td>
 </tr>
</table>
css
Código:
#micapa {
overflow:scroll;
height:200px
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 04:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: scroll en un fila concreta?

muchisimas gracias! voy a ver como eso funciona, que bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 05:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: scroll en un fila concreta?

Gracias Bonez por la auyda. Me salvo la vida
Auqnue tengo una duda respecto al uso <div>.
Me funciona el scroll pero aparece en la columna sin depender de altura del DIv.
O sea que aparece el scroll aunque hay sufficiente espacio y no es nesesario su uso.
Por eso tengo una pregunta: se puede hacer para que el scroll apariciese cuando el valor de height de la columna <td> supera una variable establecida?
Gracias a todos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 03:58
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: scroll en un fila concreta?

el overflow: tiene varios valores posibles, el scroll que te comento Bonez, que hace que este siempre visible el scroll. Y entre otros tenes el auto, que justamente hace lo que quieres :), o sea aparecer automaticamente cuando lo necesitas, solo cambias, esto:

Código:
#micapa {
overflow: scroll;
height: 200px;
}
por esto otro:

Código:
#micapa {
overflow: auto;
height: 200px;
}
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 04:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: scroll en un fila concreta?

Gracias chicos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.