Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Scroll en frames

Estas en el tema de Scroll en frames en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo hacer para ubicar el scroll en la parte izquierda de un frame?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Scroll en frames

Como puedo hacer para ubicar el scroll en la parte izquierda de un frame?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 20:44
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Scroll en frames

Hola
No lo he probado pero prueba no darle propiedades de scroll al frame
y en la pagina qu esta dentro del frame en su body pones
<body dir="rtl">
Tampoco se si funciona en todos los navegadoresCreo que te alinea todo al lado contrario
este codigo lo suelen utilizar en paginas donde se escribe al revez no como tenia que ser :)
Lo que tienes que hacer es centrar el contenido con un div o tabla al lado que quieras
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 05:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Scroll en frames

Gracias GURRUTELLO. Esto ha funcionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.