Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

scroll en html

Estas en el tema de scroll en html en el foro de HTML en Foros del Web. hola forenses. optra vez recurro al gran foro para instruirme y capacitarme.. aparte de salir de apuros.. estoy haciendo, una linda web... generalmetne trabajo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 08:14
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
scroll en html

hola forenses. optra vez recurro al gran foro para instruirme y capacitarme.. aparte de salir de apuros..
estoy haciendo, una linda web... generalmetne trabajo todo con flash cuando hago paginas que no haya que escrolear la pantalla... per esta vez necesito hacer un scroll interno en html. php. o css, y la verdad que no se como hacerlo... quiero evitar, si es posible trabajar con frames...

para que tengan un idea de lo que digo, o busco hacer encotre una web que tiene un scroll similar

mirenlo aca

quisiera saber que alternativas tengo para hacer esto...

desde ya muchisimas gracias, y como siempre.. estoy a su disposicion

saludos

Leo
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:49
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
puedes usar una capa y con CSS darle overflow:auto
Código HTML:
<div style="overflow:auto; height:300px">El contenido</div> 
Eso te genera el típico scroll "por defaut". El ejemplo que mostrás se hace usando javascript (buscá en ese foro que debe de haber 1001 ejemplos)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 18:32
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
muchas gracias

de verdad mucahas gracias...

en verdad no es lo que buscaba... muy bien lo dijistes vos pero es especial ese codigo.. bien sencillo muchas gracias... ahora veo si encuentro algo en JS
y sino con esto me arreglo prefectamente

besos y gracias
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.