Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Scroll en Html

Estas en el tema de Scroll en Html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente!! soy nueva en el foro les quería preguntar si alguien me podría dar una mano, les cuento tengo que armar un sitio donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 07:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Scroll en Html

Hola gente!! soy nueva en el foro les quería preguntar si alguien me podría dar una mano, les cuento tengo que armar un sitio donde en varias páginas lleva scroll, como puedo hacer un scroll en html.Gracias y Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 08:44
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Scroll en Html

Lo ideal es hacer el scroll con css.
Lo primero que debes hacer es escribir tu texto encuardado en divs, ej:

Código:
<div class="boxContenedor">
<p>Esto es un parrafo</p>
<p>Esto es un parrafo</p>
<p>Esto es un parrafo</p>
<p>Esto es un parrafo</p>
<p>Esto es un parrafo</p>
<p>Esto es un parrafo</p>
<p>Esto es un parrafo</p>
<p>Esto es un parrafo</p>
<p>Esto es un parrafo</p>
</div>
luego en la hoja css agregas este estilo :


Código:
.boxContenedor {
width:150px;
height:100px;
overflow:scroll;
Estoy diciendo que mi encuadre (div) tendrá un ancho de 150px y un alto de 100px.

Overflow se utiliza para definir que hacemos con el texto que sobra de las dimensiones de la caja. En este caso le decimos que scrolee.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 18:53
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Scroll en Html

Bueno al parecer nuestro compañero solo agredecio de antemano y no se supo si se le ayudo pero weno muchas gracias, es algo tan simple pero a mi me saco de apuros...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Scroll en Html

Intenta con estos tutoriales:
http://www.nodiseno.com.ar/html-ensena/ensena-a.html
http://www.entrebits.cl/foros/temas-...de-scroll.html

Buena suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Scroll en Html

Hola :

He seguido tus indicaciones:


Código:
.boxContenedor {
width:150px;
height:100px;
overflow:scroll;
Le he quitado el ancho por que no lo necesito, pero me sale sombreado, alguna posibilidad de que no aparezca?

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.