Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Scroll en iframe

Estas en el tema de Scroll en iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un iframe en el que sólo quiero que aparezca el scroll de abajo y no el de la derecha. ¿Se puede?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 04:01
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Scroll en iframe

Tengo un iframe en el que sólo quiero que aparezca el scroll de abajo y no el de la derecha.

¿Se puede?
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 06:05
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, yo no lo he hecho, y hasta donde me parece recordar de las propiedades del html y las hojas de estilo, no es posible, al menos no con una solución standard y que funcione en todos los navegadores

Los siento...

Aunque se me ocurre que si diseñas una página, con una tabla en la que predefines el ancho y el alto, siendo el alto menos que el iframe y el ancho mayor que el ancho del iframe, tendrías una página muy ancha y por lo tanto solo debería salirte la barra de scroll horizontal

Pruébalo a ver y nos cuentas

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 06:18
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Vaya, pues era más facil de lo que parecía, ya que si pones en las propiedades del iframe: scrolling="auto", el te pone los scroll donde se precisen.

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 04:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
El valor auto es el valor por defecto cuando se omite. Teóricamente poner scrolling="auto" y no poner nada es lo mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 04:52
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Tienes razón, pero a uno le gusta especificar todas las cosas, ya sabes, maías...
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 04:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
jeje dí que sí, que se note quién manda dentro del código
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 09:27
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saben las propiedades de los iframes, necesito quitar el marco de el iframe y que sea una sola linea, sin que aparezca la sombra arriba y a la izquierda
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 10:15
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
puedes poner <iframe frameborder="0"></iframe> si es a eso a lo que te referías.

Si no dímelo.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 10:16
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
sí, era eso, funciona perfectamente, gracias
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 19:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll en iframe

Alguien sabe como poner un Iframe sin scroll, pero que el sitio que estés linkeando, aparezca ya scrolleado a cierta altura. Necesito quitar un encabezado para mostrar la parte media del sitio.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 08:36
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Scroll en iframe

@atreju:

Creo que eso serìa: scrolling="no" o none. Y luego, el tema del scroll automatico lo haces con anclas: #

El ancla tiene que ser el id de la seccion a la que quieres focalizar.

<a href="navegar.html#ancla" >Prueba </a>
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 17:22
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Scroll en iframe

Pero hay que considerar que el procedimiento de mayid sólo sirve si la página que se abre dentro del iframe es propia y se le ha colocado anclas. Si es una página externa, sobre la que no se tiene acceso de edición, hay que utilizar otros métodos.

Bye
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 15:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Scroll en iframe

Hola:

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Pero hay que considerar que el procedimiento de mayid sólo sirve si la página que se abre dentro del iframe es propia y se le ha colocado anclas. Si es una página externa, sobre la que no se tiene acceso de edición, hay que utilizar otros métodos.

Bye
Aparte de que suena (no digo que sea así) como que se quiere ocultar algo por algún motivo que puede afectar al copyright.

Saludos.

  #14 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 17:59
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Scroll en iframe

Efectivamente, esa es la música de fondo (aunque podemos estar en un error...). En una ocasión tuve que 'abducir' una página externa (ajena) en un iframe y posicionar la aparición en un lugar determinado, pero debo "autoreconocerme" (falsa modestia ) que debajo del iframe, en pequeñito, puse el enlace a la página en cuestión y darle las gracias.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 19:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Scroll en iframe

Pensando que hubiese sido mejor abrir tema nuevo
Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Pero hay que considerar que el procedimiento de mayid sólo sirve si la página que se abre dentro del iframe es propia y se le ha colocado anclas. Si es una página externa, sobre la que no se tiene acceso de edición, hay que utilizar otros métodos.

Bye
Vas a terminar odiándome, Deirdre
Pincha aquí
y ahora pincha aquí
Sólo con propósitos didácticos, y siempre con la advertencia sobre el reconocimiento y que estarías "robando" ancho de banda. Deberías contar con la aprobación del dueño de la página enlazada.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 06:32
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Scroll en iframe

¿Odiarte?... Todo lo contrario mi estimado kseso?.

Debo aclarar que la página 'abducida' antes mencionada, fue autorizada (y estaban encantados) por los dueños, ya que les suponía "airear" sus contenidos -en este caso era un catálogo de productos-. El referenciarla con un enlace debajo del iframe se hizo porque, por motivos de construcción de la página, se insertaba en una posición determinada, tanto en lo alto como en el ancho, para mostrar sólo el mencionado catálogo.

Quizás ahora quede mejor aclarado...

Efectivamente, utilizando no más que los ids de la página ajena se puede mostrar en según qué puntos, aunque ese sistema no fue el utilizado en mi ejemplo.

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.