Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El scroll inferior me mata!

Estas en el tema de El scroll inferior me mata! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un frameset con tres frames, dos estáticos (arriba y dcha) y otro que varía (mainframe), muy facilito... El problema está en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 08:31
Avatar de Funghi  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
El scroll inferior me mata!

Hola a todos,

Tengo un frameset con tres frames, dos estáticos (arriba y dcha) y otro que varía (mainframe), muy facilito... El problema está en que cuando en el mainframe cargo una página que por larga, necesite un scroll lateral, tambien aparece el scroll inferior.

El tema me vuelve loco, ¿Alguien me puede ayudar? Tenéis un ejemplo aquí: http://www.serviglob.com/serviglob/sobre_serviglob.htm (hay que seleccionar "contacto" en el menú superior)

Gracias por vuestro tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 10:56
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

El problema que te aqueja es un bug del Internet Explorer. La dichosa barra no aparece en otros navegadores.

Puedes intentar hacer lo siguiente:

A las páginas que aparecen en los marcos (no al frameset) debes aplicarles la siguiente (pseudo)regla de estilo:

html{
overflow-x: hidden;
}

La supuesta propiedad CSS no existe. Es propietaria de Microsoft.

__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
overflow-x es candidata en CSS3 y es soportada también por Mozilla ;).
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:31
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo lo hago difetente, si la haces con dreamweaver, el programa automaticamente te pone al principio del html...
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
borrando eso se soluciona el problema, espero serte de ayuda,

Última edición por Apal; 04/03/2005 a las 12:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 06:20
Avatar de Funghi  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Genial! Funciona! Sois lo máximo, gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 12:51
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Remo:Erdosain
overflow-x es candidata en CSS3 y es soportada también por Mozilla ;).
A vaya... pues entonces si la regué...

Y no, no te aconsejo que borres el DOCTYPE.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 12:59
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
que pasa por borrar el doctype?, yo lo ago en varias webs, y no noto ninguna diferencia excepto que me soluciona lo del scroll...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Los navegadores más modernos asumen que hiciste tu página en los '90 y se toman la libertad de interpretar el código en lugar de ser más estrictos (seguir las especificaciones).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.