Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

scroll lindos

Estas en el tema de scroll lindos en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos como puedo hacer que en un div donde uso la propiedad overflow el scroll que me genere me quede con un diseño acorde a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
scroll lindos

Amigos como puedo hacer que en un div donde uso la propiedad overflow el scroll que me genere me quede con un diseño acorde a lo que quiero.
O alguien sabe la manera de poner en un contenedor texto y que aparezca el scroll con un diseño lindo

Mil gracias
Eze
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:11
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: scroll lindos

Aqui te va el codigo (gracias por el karma)
Código HTML:
<FORM>
<TEXTAREA COLS="10" ROWS="10" 
STYLE="scrollbar-base-color:pink;scrollbar-arrow-color:purple;">
Aquí va el texto
</TEXTAREA>
</FORM> 
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: scroll lindos

nota: los css para cambiar el aspecto en la barra de desplazamiento es soportado por algunos navegadores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: scroll lindos

mmmm pero eso anda en todos los browser? , de todas maneras gracias!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: scroll lindos

ah ya me parecia que no servia para todos los exploradores. Necesito algo que me sirva para todos en Javascript, CSS, HTML, lo que fuese a alguien se le ocurre algo?

Mil gracias
Eze
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:32
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: scroll lindos

No vas a encontrar nada que funcione para Firefox, Opera o cualquiera navegador de Mozilla. Lo siento, no hay, no existe, no se puede.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:38
Avatar de josdelaranda  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Vivo en Lima - Perú
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: scroll lindos

Con javascript lo puedes hacer:

http://www.kelvinluck.com/assets/jqu.../examples.html

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:40
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: scroll lindos

http://www.hesido.com/web.php?page=customscrollbar

probado ie7, firefox 3.5, safari 3.1, opera 9.64
actualmente lo uso en un sitio
en el IE6 no funciona
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:43
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: scroll lindos

¿Qué no es un abuso/ilegal meterte con el navegador del usuario?
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: scroll lindos

pero ¿qué de ilegal tiene modificar la barra para que se vea conforme a la estética de la página web? No creo que esté modificando el core de tu navegador, solo mostrando una forma diferente la barra. Solo pregunto.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:05
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: scroll lindos

Yo también por eso pregunto, ya que los tags del scroll no son estandard del W3C, por esa razón los navegadores que no son IE interpretan esos tags. Pero, para poder hacer el cambio en el scroll hay que forzar al navegador del usuario, algo que no me parece muy etico.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: scroll lindos

Gracias Chicos ya tengo varias opciones use este pero no me funca en el server la verdad no se por que pero ya lo vere. Chequeen este link tal vez le sirva

http://code.google.com/p/jscrollpane/

Gracias y vere que resulta de todo esto
Eze

Etiquetas: scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.