Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Scroll en página con marcos

Estas en el tema de Scroll en página con marcos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicación web y la página principal se divide en 3 marcos, dos que son fijos (el menú a la derecha y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Scroll en página con marcos

Hola, estoy haciendo una aplicación web y la página principal se divide en 3 marcos, dos que son fijos (el menú a la derecha y la cabecera arriba) y un tercero que es donde se cargan los scripts elegidos en el menú.

Y mi problema viene en que el menú tiene muchas opciones y verticalmente ocupa más que la ventana, es decir, haría falta scroll para ver todas las opciones. Pero yo no quiero que el scroll salga en la parte izquierda, en la parte del menú, sino en la derecha, pero no sé como lograrlo. El código es el siguiente:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Gestión</title>
</head>

<?

echo'
<frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="no" border="0" framespacing="0" scrolling="yes">
  <frame src="http://localhost/cabecera.html" name="topFrame" scrolling="no" id="topFrame" title="topFrame"/>
  <frameset cols="170,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0" scrolling="no">
    <frame src="http://localhost/menu.php" name="leftFrame" id="leftFrame" framespacing="0" frameborder="no" border="0" title="leftFrame" scrolling="no"/>
    <frame src="http://localhost/portada.html" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" framespacing="0" frameborder="no" border="0" scrolling="auto"/>
  </frameset>
</frameset>
<noframes>';
?>

</html>
A ver si me podéis ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 19:18
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Scroll en página con marcos

Pero,,, eso que tiene que ver con PHP?

Recuerda que Foros del Web no sólo es Foro 18... Tienes también un foro dedicado exclusivamente a (X)HTML.

He reportado este mensaje para que sea movido allí, donde seguro podrán ayudarte con tu problema.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 20:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Scroll en página con marcos

Tema trasladado a XHTML.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 03:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Scroll en página con marcos

Lo siento, pero no vi este foro, por eso lo puse en el de php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.