Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

scroll en tabla

Estas en el tema de scroll en tabla en el foro de HTML en Foros del Web. hola: se podria hacer que aparezca un scroll en un tabla a partir de una determinada medida? un saludo gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
scroll en tabla

hola:

se podria hacer que aparezca un scroll en un tabla a partir de una determinada medida?

un saludo

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:51
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pues por lo menos yó, nunca lo he visto con tablas. Pero porque no pruebas con un TEXTAREA que te puede hacer un buen efecto si lo que quieres es que tus visitantes lean cierto contenido...

Aquí te dejo un ejemplo:

Entre <head> y </head>

Código:
<style type="text/css">

     TEXTAREA {
          font-family: Courier,Verdana,Arial;
          font-size: 11px;
          color: #000099;
     }

     .bordes {
               background-color: #fffffe;
               border-width: 1px;
               border-style: dashed;
               border-color: #000099;
          }
</style> 
En el <body>

Código:
<label>Artículo:<br />
<textarea rows="5" cols="42" class="bordes">Aquí tu texto...texto,texto,texto,texto,texto,texto,textotexto,texto,texto,texto,texto,texto,textotexto,texto,texto,texto,texto,texto,textotexto,texto,texto,texto,texto,texto,textotexto,texto,texto,texto,texto,texto,textotexto,texto,texto,texto,texto,texto,textotexto,texto,texto,texto,texto,texto,textotexto,texto,texto,texto,texto,texto,textotexto,texto,texto,texto,texto,texto,textotexto,texto,texto,texto,texto,texto,texto
     </textarea>
  </label> 
Espero haberte podido ayudar en algo Luego me cuentas si te sirvió
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 14:06
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
mira este enlace:
http://www.imaputz.com/cssStuff/bigFourVersion.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 18:27
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
vaya!!, yo he estado trabajando en eso mismo unos dias, y nunca lograba optenerlo :lloron:
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 21:52
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Tambien se puede utilizar:

<td div style="height: 100px;width: 100px; overflow:auto;">
Todo el texto que quieras <br><br><br><br>
</div> </td>

entre las directrises de tabla <td> </td> para lograr un scroll en cada celda
esto sirve bien con Iexpl-6 no estoy seguro en otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 01:09
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Perdon mi intromisión, pero no seria mas adecuado usar un iframe, osea una html, cargado en una tabla ya con las direcciones que uno desee.

Saludos.
__________________

  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 07:52
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno si, el iframe es una solucion, pero en mi caso quiero lograrlo con css

aqui en mi blog, tengo algo parecido a lo que dice Vitro Rhei
www.asinox.net, con el div se logra olvidar el iframe, pero he querido ver si el scroll sale con las trablas y no, pero bueno, ya que hay un ejemplo lo mirare.
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.