Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Scroll en tabla interna (Urgente)

Estas en el tema de Scroll en tabla interna (Urgente) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola comu puedo hacer para que en caso de ser necesario un scroll este aparesca en la tabla interna no en la pantalla pricipal o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Scroll en tabla interna (Urgente)

Hola comu puedo hacer para que en caso de ser necesario un scroll este aparesca en la tabla interna no en la pantalla pricipal o tabla principal osea si tengo:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<table width="100%" height="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>"Aqui irua el contenido principal y podria ser muy largo"</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<body>
</body>
</html>

Si el contenido principal es muy largo decearia que la tabla principal no cambie de tamano sino que aparezca un scroll interno en la tabla interna para poder mirar toda la informaction.
Les agradezco por sus respuestas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 09:10
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Algo así...
<div style="height:250px;overflow:auto;">
<table width="100%" height="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>"Aqui irua el contenido principal y podria ser muy largo"</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 04:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, muy buena idea

Muchas gracias Manolo, tu idea es muy buena, yo ya pensaba ocuar Iframes, pero lo sugerido me conviene mas, te agradezco nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.