Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

scroll transparante

Estas en el tema de scroll transparante en el foro de HTML en Foros del Web. andando por ai me encontre este codigo pero no me trabaja con mi pagina :S alguien podria ayudarme a hacerle un fix es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
scroll transparante

andando por ai me encontre este codigo pero no me trabaja con mi pagina :S alguien podria ayudarme a hacerle un fix es que no se java :S o si alguien se save uno mas sensillo

Código:
<
script language="JavaScript1.2">
var scroller_width=200
var scroller_height=100
var bgcolor='#E0EFD1'
var pause=3000 //SET PAUSE BETWEEN SLIDE (3000=3 seconds)

var scrollercontent=new Array()
//Define scroller contents. Extend or contract array as needed
scrollercontent[0]='Esto te puede servir para plasmar tus noticias , o tus novedades  yo que se lo que se te pueda ocurrir.'
scrollercontent[1]='Que no te a quedado claro , no me lo hagas repetir .'
scrollercontent[2]='Visita mi pagina <a href="http://www.pekegifs.com">Pekegifs</a><br>con un click aqui <a href="http://www.pekegifs.com"> Te esperamos</a>'

////NO need to edit beyond here/////////////

var ie4=document.all&&navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1
var dom=document.getElementById&&navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1

if (ie4||dom)
document.write('<div style="position:relative;width:'+scroller_width+';height:'+scroller_height+';overflow:hidden"><div id="canvas0" style="position:absolute;background-color:'+bgcolor+';width:'+scroller_width+';height:'+scroller_height+';top:'+scroller_height+';filter:alpha(opacity=20);-moz-opacity:0.2;"></div><div id="canvas1" style="position:absolute;background-color:'+bgcolor+';width:'+scroller_width+';height:'+scroller_height+';top:'+scroller_height+';filter:alpha(opacity=20);-moz-opacity:0.2;"></div></div>')
else if (document.layers){
document.write('<ilayer id=tickernsmain visibility=hide width='+scroller_width+' height='+scroller_height+' bgColor='+bgcolor+'><layer id=tickernssub width='+scroller_width+' height='+scroller_height+' left=0 top=0>'+scrollercontent[0]+'</layer></ilayer>')
}

var curpos=scroller_height*(1)
var degree=10
var curcanvas="canvas0"
var curindex=0
var nextindex=1

function moveslide(){
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 09:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: scroll transparante

Creo que en el foro de javascript te van a ayudar mejor! seguramente algún moderador movera tu mensaje para allá

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.