Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Scroll Vertical Div

Estas en el tema de Scroll Vertical Div en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago un scroll vertical para un div?? Ademas de esto que no sea el scrollbar por defecto, ya que la web que hago es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Scroll Vertical Div

Como hago un scroll vertical para un div??

Ademas de esto que no sea el scrollbar por defecto, ya que la web que hago es de colores oscuros y quedaria mal

Estube buscando con jquery pero lo q encontre no me funcionaba y un complemento q me funciono me dañaba el estilo de las demas partes de la web... y no se podia modificar las opciones, la web es esta:

[URL="http://www.hesido.com/web.php?page=customscrollbar"]http://www.hesido.com/web.php?page=customscrollbar[/URL]

Quiero algo similar pero que no dañe el estilo de los demas componentes y ademas se deje modificar, como las opciones de tamaño, color,etc.

Gracias! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 15:52
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Scroll Vertical Div

Hola.

colocale un id a tu div y en el css utiliza la propiedad overflow

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="scroll">
  2.  
  3. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. #scroll{
  2.     overflow:auto;
  3.     height:Xpx
  4.    width:Ypx
  5. }

Suerte.

http://www.w3schools.com/css/pr_pos_overflow.asp

EDITO:
tambien puedes usar:
overflow-x
overflow-y
para especificar solo alguno en especial

Etiquetas: scroll, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.