Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

scrollbar horizontal

Estas en el tema de scrollbar horizontal en el foro de HTML en Foros del Web. a ver chicos..... tengo un problema...... http://www.etrue-solutions.com/web en el apartado "productos y servicios", y en "quienes somos" me aparece un scroll horizontal..... he intentado colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:04
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
scrollbar horizontal

a ver chicos..... tengo un problema...... http://www.etrue-solutions.com/web en el apartado "productos y servicios", y en "quienes somos" me aparece un scroll horizontal..... he intentado colocar los codigos que aparecen en los FAQ pero no me funciona nada..... incluso intento poner el código para cambiar el diseño del scroll y no me funciona..... lo pueden ver pleaseeeeeeeee

He puesto el ancho al % a 780pix, etc..... no me sirve nada..... alguien sabrá que estoy haciendo mal???



thanks anyway

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:22
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ups.... me faltó acotar que en la prueba local no sale este scroll.... solo cuando lo publico
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:34
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si tu resolucion es de 800x600, no le pongas mas de 776.Y eso es en IE, en FF creo q no más de 778.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:37
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
que va.... tengo la resolución a 1024 x 768..... y cuando lo pruebo local se ve perfecto.

Existe alguna manera de bloquear el ancho de una tabla???
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:42
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Q yo sepa con html no, solo con css:
table-layout: fixed;
width: 400px;
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:47
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
1.- en 800x600, el flash más los bordes de la tabla y celda en la que se ubique debe tener como máximo 776. Los tuyos suman 540px + 240px = 780, más los bordes de la celda y la tabla. Con estas medidas, siempre te va a generar barras de scroll horizontal.
Usando dreamweaver, puedes redimensionar los swf sin editarlos en el Flash.

2.- El código de index.html es incorrecto. Estás declarando un doctype "Transitional" cuando deberías usar un "Frameset", además de que nunca pueden ir juntos <frameset> y <body>


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:50
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Eso no lo habia visto.
<html>
<head>
<frameset rows="100%">
<frame name="principal" src="home.htm" marginwidth="0"
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>
</frameset><noframes></noframes>

<title>* * * etrue-solutions.com * * * </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
</body>

</html>


1. <body> nunca va con frames.
2. Los frame se "declaran" en donde iría el cuerpo (<body>).


Cita:
Iniciado por alvlin
1.- en 800x600, el flash más los bordes de la tabla y celda en la que se ubique debe tener como máximo 776. Los tuyos suman 540px + 240px = 780, más los bordes de la celda y la tabla. Con estas medidas, siempre te va a generar barras de scroll horizontal.
Usando dreamweaver, puedes redimensionar los swf sin editarlos en el Flash.
No se necesita usar dw, simplemente cambiando el ancho y el alto desde el object.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 11:27
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo problema resuelto

a verrrr gente...... he dado con el PROBLEM!!!

Resulta que cuando creas un archivo en Dreamweaver..... te pone por defecto un texto sobre el html, pues bien, eliminando este texto que dice así
Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
CHACHAAAAAAAAN...... todo funciona.....

Ahí se los dejo..... y MUUUUCHAS GRACIAS

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.