Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Scrolling en FRAMESET

Estas en el tema de Scrolling en FRAMESET en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Gente¿Como va todo?,entretenido el foro ultimamente eh?,bueno pues vamos a seguir poniendolo más interesante ;) . La question es fácil, queria saber como kitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 04:04
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Scrolling en FRAMESET

Buenas Gente¿Como va todo?,entretenido el foro ultimamente eh?,bueno pues vamos a seguir poniendolo más interesante ;) .
La question es fácil, queria saber como kitar solo el sroll horizontal a una página manteniendo el Vértical [email protected] :P

<a href="http://www.vicio.turincon.com"><img border=0 src="http://www.geocities.com/tino_vicio/Yustafirma1.gif" alt="¡Estamos Lokos!">
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 05:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Scrolling en FRAMESET

Creo que eso sólo se puede conseguir en IE (para variar) por lo menos con las capas funciona, lo que no me acuerdo era de como se llamaba. vscroll? vertscroll? hscrolling?

lo que no entiendo es donde lo quieres hacer ya que dices en una &quot;página&quot;. son lo frames? son los body?.......

bueno espero haberte ayuado algo.

abrazoxxxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 05:43
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Scrolling en FRAMESET

Si me refiero a una página ke contiene dos marcos,pues en uno de ellos deseo ke solo se pueda desplazar en vertical y no en Horizontal [email protected] voy a probar el vscrolling ese

<a href="http://www.vicio.turincon.com"><img border=0 src="http://www.geocities.com/tino_vicio/Yustafirma1.gif" alt="¡Estamos Lokos!">
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 06:55
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Scrolling en FRAMESET

hola de nuevo ,no funciona tio ¿sabes cual es el nombre de la propiedad scrolleft=NO¿?¿?
[email protected]

<a href="http://www.vicio.turincon.com"><img border=0 src="http://www.geocities.com/tino_vicio/Yustafirma1.gif" alt="¡Estamos Lokos!">
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Scrolling en FRAMESET

siento no poder ayudarte.
a ver si alguien lo sabe.

abrazoxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.