Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ScrollPanel

Estas en el tema de ScrollPanel en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas kisiera, saber como hacer un ScrollPane, o con que programa puedo hacerlo?? como el q tiene esta web. www.ozmita.com/clan-die.com Si eso, es un scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 14:17
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ScrollPane

Buenas kisiera, saber como hacer un ScrollPane, o con que programa puedo hacerlo?? como el q tiene esta web. www.ozmita.com/clan-die.com
Si eso, es un scroll creo, como puedo hacerlo, con el macromedia dreamweaver mx??
saluidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 14:25
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
no necesitás ningún programa, eso es un <iframe> que se hace en html, podés realizar una búsqueda en el foro de html para + info
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 14:56
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como lo puedo hacer? cual seria el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 01:41
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola el code seria mas o menos asi

Código HTML:
<iframe src="hola.html" name="hello"></iframe> 
Si utilizas el buscador en el foro de XHTML sabras como hacer enlaces medidas y otras etiquetas

sañudos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 08:51
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pero para hacerlo de esta forma www.ozmita.com/clan-die.com en el centro, donde estan las noticas
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:14
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ScrollPanel

para realizar un scrollpanel como deberia hacerlo, kiero q me kede como este: www.ozmita.com/clan-die.com es decir el scroll q esta en el centro donde hay noticas.
Saludos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola zell[dv]

He unido los mensajes que has puesto en Editores Web y (X)HTML para que no se dispersen las respuestas.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 23:24
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Hola zell[dv]

Código:
<iframe id="noticia" name="noticia" src="noticias.html" frameborder="0" framespacing="0" scrolling="yes" border="0" width="538" height="395""></iframe> 
Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.