Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] seguridad html

Estas en el tema de seguridad html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tengo una duda o mas bien una petición para que me ayuden con mi web que quiero que tenga mas seguridad, es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 21:08
Avatar de urbog14  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
seguridad html

Hola buenas tengo una duda o mas bien una petición para que me ayuden con mi web que quiero que tenga mas seguridad, es una simple pagina que ocupar HTML5/CSS3.

La ayuda que les pediría es como podría sacar la extensión al navegar ejemplo

http://mipagina.oe/index.html

quiero quitar lo que dice index.html, probe con .htaccess pero solo me quita la extensión del inicio mientras que las otras paginas como contacto y esas cosas se muestra de igual manera la extensión. ¿Que otros métodos para tener mayor seguridad web me recomiendan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 22:39
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: seguridad html

bueeeeno amigo si hay maneras y el htaccess si hace exactamente lo que necesitas, pero si no te quieres enrrollar micho, utilizarias un php como index con un pequeño codigo y listo, algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. //barra de menu:
  2. echo"
  3. <a href='test.php?c=testb'>enlace</a>
  4. <a href='test.php?c=testc'>Prueba2</a>";
  5.  
  6. //codigo que verifica el enlace que llega desde el menu
  7. if(empty($_GET['c'])){
  8.     $enlace = "testc";
  9. }else{
  10. //esto suponiendo que tus paginas sean php, pero igual sirve html y todo eso
  11. $enlace = $_GET['c'].".php";
  12. }
  13. //aqui obtenemos el contenido de la pagina
  14. $salida = file_get_contents($enlace);
  15.  
  16. //en este div mostramos el contenido
  17. echo"
  18. <div>". $salida."</div>";

y basicamente en la barra del navegador se veria es esto:

http://localhost/app/test.php?c=testc

siempre el nombre del dominio principal+la variable que pasas para cargar la pagina, prueba y me avisas

que quede claro, es solo un ejemplo que tendria que mejorarse, pero soy partidario que utilices el htaccess
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 10:57
Avatar de urbog14  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: seguridad html

Gracias por tu respuesta, yo también soy partidario de ocupar htaccess pero este solo me oculta la extensión del primer link ejemplo:

tengo en un menú
- inicio | quienes somos? | contacto.

http://mipagina.oe/
http://mipagina.oe/quienes-somos.html
http://mipagina.oe/contacto.html

el htaccess me oculta solo el link del inicio mientras que el quienes-somo.html y contacto.html me los muestra
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 12:12
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: seguridad html

ha de ser la configuración del htaccess y de como tengas configurados los enlaces, todo eso influye
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 13:08
Avatar de urbog14  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: seguridad html

este es el code que tengo en el htaccess.

Código:
RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.*)$ $1.html [L,QSA]

Etiquetas: html5, seguridad, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.