Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Seleccion en 2 selects

Estas en el tema de Seleccion en 2 selects en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a tod@s. Acudo en vuestra ayuda porque no se como hacerlo: Tengo que poner 2 selects en uno se podra seleccionar el precio minimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 18:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Seleccion en 2 selects

Buenas a tod@s.

Acudo en vuestra ayuda porque no se como hacerlo:
Tengo que poner 2 selects en uno se podra seleccionar el precio minimo y en el otro el precio maximo, pongo solo uno de los selects porque los dos son identicos solo cambia el Nombre::
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="PreMinimo" id="PreMinimo" class="precio" Onchange="cargarContenido('Contenido.php')">
  2.     <option value="-1" selected>&nbsp;Sin seleccionar</option>
  3.     <option value="100">&nbsp;100</option>
  4.     <option value="200">&nbsp;200</option>
  5.     <option value="300">&nbsp;300</option>
lo logico es que si selecciono en el select de precio minimo 200, en el de precio maximo debo de poner una cantidad igual o superior.
Si se diera el caso que en el de precio maximo pusiera una cantidad inferior al que habia seleccionado en el de precio minimo este deberia cambiar y igualar la cantidad seleccionada en el de precio maximo.

Osea para resumir:

Código:
Precio minimo  Precio maximo
         200         300  correcto
         200         100  incorrecto el de precio minimo debe cambiar a 100
Espero me podais ayudar, desconozco si se puede hacer de otra forma si así fuera os agradeceria me dijerais como.

Un saludo.
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 03:24
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Seleccion en 2 selects

Esto lo tienes que hacer con JavaScript.
Y podrías, por ejemplo, cambiar los dos selects por un único input y usar el widget slider de JQuery UI.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 03:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seleccion en 2 selects

Gracias Trublux.

He estado viendo lo del slider y me encantaria hacerlo con el widget slider de JQuery UI pero no tengo ni idea de como implementarlo, no obstante voy a intentarlo viendo el código de la página que me has aconsejado.
Gracias
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 08:27
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Seleccion en 2 selects

Pulsa donde pone "View source" para que te salga el código del ejemplo y más abajo te viene el enlace a la documentación.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seleccion en 2 selects

En eso estoy gracias Trublux.
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?

Etiquetas: php, seleccion, selects, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.