Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Seleccionar carpeta

Estas en el tema de Seleccionar carpeta en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, necesito seleccionar una carpeta para guardar unos archivos en ella, algo parecido a input type='file', pero no consigo por ningún sitio una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 05:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Seleccionar carpeta

Hola a todos,

necesito seleccionar una carpeta para guardar unos archivos en ella,
algo parecido a input type='file', pero no consigo por ningún sitio una solución, trabajo con html , javascript, php.

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 09:56
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Te sugiero que hagas esta pregunta en el foro de php...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.