Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Seleccionar i-frame en pagina web

Estas en el tema de Seleccionar i-frame en pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina web que la tengo dividida en dos iframes, en el iframe de arriba estan los botones que al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Seleccionar i-frame en pagina web

Hola, estoy haciendo una pagina web que la tengo dividida en dos iframes, en el iframe de arriba estan los botones que al hacer click en ellos me tendria que cambiar el iframe situado abajo, el problema es que no se como hacer para que se modifique el iframe de abajo, pues al hacer el link puedo hacer que se habra en una ventana nueva, en el mismo iframe, etc, pero no consigo que cambie el iframe de abajo.

Espero que hayais comprendido mi problema, muchas gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Strat, bienvenido a los foros :

Solo tienes que darle un nombre al iframe (name) y en los enlaces hacer que coincida el atributo target con ese name.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 22:10
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
asi es, por ejemplo:

en un frame pones esto: <base target="frame1">

---------->

despues en el otro frame, pones un enlace que diga algo asi:

<a href="http://google.com.mx" target="frame1">CLICK AQUI</a>

--->

eso es todo lo que tienes que hacer, espero te ayude.

Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 22:12
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si son iframes, puedes hacer lo que puse anteriormente, porque yo ya lo he hehco, pero si son frameset, has lo que el buen amigo caricatos te dice, asigna un "name" a cada frame.

Saludos !
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok!! ya lo he hecho y me funciona al 100% muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.