Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

seleccionar imagen

Estas en el tema de seleccionar imagen en el foro de HTML en Foros del Web. hola, alguien me puede ayudar trato de seleccionar una imagen y cargarla esto es lo ke llevo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 11:44
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
seleccionar imagen

hola, alguien me puede ayudar
trato de seleccionar una imagen y cargarla
esto es lo ke llevo

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="file" name="imagefile" accept="image/jpeg, image/png">
  2.  <img src="url">

pero nose como cargarlaa al img :(
gracias de antemano
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 12:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: seleccionar imagen

Puedes hacerlo con readAsDataURL:

http://jsfiddle.net/p7469t7c/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2014, 08:39
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: seleccionar imagen

Cita:
Iniciado por elhombredeblanko Ver Mensaje
hola, alguien me puede ayudar
trato de seleccionar una imagen y cargarla
esto es lo ke llevo

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="file" name="imagefile" accept="image/jpeg, image/png">
  2.  <img src="url">

pero nose como cargarlaa al img :(
gracias de antemano
No entendi bien, pero parece que lo que no te sale es completar la etiqueta <img>..
Donde dice "url" va la ruta de tu imagen.. es decir, la imagen debe estar por ejemplo en una carpeta llamada "imagenes" dentro de la carpeta raiz.
La etiqueta quedaria asi:

Código HTML:
<img src="imagenes/nombre_de_la_imagen.jpg" /> 
y listo..

Espero haberte ayudado, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2014, 08:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: seleccionar imagen

@fede5426: Se refiere a hacer una previsualización de la imagen extraída del usuario mediante un input file.

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.