Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Seleccionar varias opciones en select multiple

Estas en el tema de Seleccionar varias opciones en select multiple en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, sabeis alguna forma de selecconar más de unaopción en un select multiple? He probado con poneer varias opciones a selected y solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 19:34
Avatar de redlor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Seleccionar varias opciones en select multiple

Hola a todos, sabeis alguna forma de selecconar más de unaopción en un select multiple? He probado con poneer varias opciones a selected y solo selecciona por defecto la ultima.

En caso de que no se pueda (por lo q me inclino), alguien conoce una forma alternativa para establecer varias opciones por defecto. No me valen los checkboxes ni lo radio pq el nº de opciones puede variar y se muy grande por lo q no tendría espacio. He pensado en un menú de esos q muestran dos select multiples con botones entre medio de add/addAll/remove/removeAll para mover opciones de una lado a otro, alguien sabe de donde podría pillar un ejemplo así?

Gacias de antemano, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 20:29
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Probaste poner multiple=true en el select?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 02:43
Avatar de redlor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sí, claro. El problema como digo es q no permite seleccionar más de una opción por defecto ni aunque lo declares como múltiple.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 02:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola redlor

Esto me ha funcionado bien. Espero que te sirva:

<select size="5" multiple>
<option>1</option>
<option selected>2</option>
<option>3</option>
<option selected>4</option>
<option>5</option>
</select>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 03:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
bu! ... conque tema repetido... .
Vale.. No digo más . Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:46
Avatar de redlor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias

Gracias, debia tener un error en el codigo porque pensaba que eso no funcionaba. Ahora veo q sí.

PD: Ok. crítica aceptada, simplemente no sabía si correspondía a HTML o javascript y tampoco conocía la política del foro . Lo siento enormemente, no volverá a ocurrir.
Muchas gracias a los dos y seguid así compañeros

Última edición por redlor; 22/03/2005 a las 09:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.