Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

select

Estas en el tema de select en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito tener un select dentro de una columna de una tabla, el problema es que si el texto de las opciones es largo esta me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 19:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
select

Necesito tener un select dentro de una columna de una tabla, el problema es que si el texto de las opciones es largo esta me amplia la columna. Lo que yo quiero es hacer un select con un ancho predeterminado y si el texto abarca mas no mas muestre hasta donde alcance el limite del ancho dado para el select.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 01:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, dcordoba. Bienvenido al Foro.

<select style="widht:100px">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias.
Porque al poner style="cursor:hand" no se activa la mano, lo probe con i.e 6.0 y no me funciono pero en mozilla SI!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 12:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

style="cursor:pointer"

Esto debería funcionar en todos los navegadores, salvo que sean muy antiguos.

Saludos,

Última edición por JavierB; 08/03/2004 a las 12:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ejemplo de prueba de citar

HOLA QUE PASA>>>
Cita:
Iniciado por dcordoba
Necesito tener un select dentro de una columna de una tabla, el problema es que si el texto de las opciones es largo esta me amplia la columna. Lo que yo quiero es hacer un select con un ancho predeterminado y si el texto abarca mas no mas muestre hasta donde alcance el limite del ancho dado para el select.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
cita de la cita

esta es una prueba de hacer una cita a otra cita
Cita:
Iniciado por dcordoba
HOLA QUE PASA>>>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.