Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

select

Estas en el tema de select en el foro de HTML en Foros del Web. hola: tengo un problema con un select, mas concretamente con una lista. Cuando pongo valores iniciales en el select mas largos q la caja, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
select

hola:

tengo un problema con un select, mas concretamente con una lista.
Cuando pongo valores iniciales en el select mas largos q la caja, me quita el scroll vertical y no pone horizontal.
Como puedo solucionarlo?

por q no veo el texto, me lo corto por la mitad...

un saludo

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 10:43
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
¿podría sponer el código o dejarnos ver la página?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
aqui esta

hola


este es el codigo del select:


<select name="select" size="8" multiple style="width:139px">
<option>Nivel Alto Temp. Cámara1</option>
<option>Nivel Bajo Temp. Cámara1</option>
<option>Nivel Alto Temp. Cámara2</option>
<option>Nivel Bajo Temp. Cámara2</option>
</select>


gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 13:04
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Estaba revisando tu código y a mi no me entra en el select.

Luego, en el explorer quita las barras de scroll, cierto, pero por ejemplo, en mozilla o firefox, aunque presenta la barra vertical, no se pueden leer bien las líneas debido a que no caben. Como ya tu bien decías.

¿No has pensado en aumentar el ancho del select o reducir la letra?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
tendre q plantearmelo

tendre como bien dices reducir la letra puesto q no puede ser mas ancho.

gracias

Cita:
Iniciado por PatomaS
Hola

Estaba revisando tu código y a mi no me entra en el select.

Luego, en el explorer quita las barras de scroll, cierto, pero por ejemplo, en mozilla o firefox, aunque presenta la barra vertical, no se pueden leer bien las líneas debido a que no caben. Como ya tu bien decías.

¿No has pensado en aumentar el ancho del select o reducir la letra?

Felicidad
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.