Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

SELECT sin javascript (a modo de menú)

Estas en el tema de SELECT sin javascript (a modo de menú) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo que hacer un SELECT con botón para enviar, y los valores del SELECT serán enlaces. A modo de menú. Por motivos de accesibilidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 02:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
SELECT sin javascript (a modo de menú)

Hola,

tengo que hacer un SELECT con botón para enviar, y los valores del SELECT serán enlaces. A modo de menú.

Por motivos de accesibilidad no me dejan usar JavaScript.

¿Conocéis alguna forma de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 03:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: SELECT sin javascript (a modo de menú)

Hola:

No lo entiendo, pero ¿Puedes usar otro lenguaje como php?

Con php bastaría un select normal, con los enlaces en el value, y un botón submit... y en el action una url que redireccione:
<form action="ir.php" method="get" enctype="text/plain" >
<select name="url" >
<option value="http://www.forosdelweb.com" >foros del web </option>
<option value="http://www.maetrosdelweb.com" >maestros del web </option>
<button type="submit" >Enviar</button>
</form>

Y la página ir.php:
<?
header("Location: ".$_GET["url"]);
?>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: SELECT sin javascript (a modo de menú)

Gracias por la rápida respuesta!

No puedo usar tampoco programación servidor (PHP, ASP, Ruby,...)

El problema es ese, tengo que hacerlo simplemente con XHTML.

O si uso JavaScript, encontrar la forma accesible (para los que lo tienen deshabilitado) que funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 03:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: SELECT sin javascript (a modo de menú)

Hola:

Entonces dudo que puedas usar un select, ya que para enlazar tendrías que usar javascript para enlazar...

Tal vez se asemeje una lista con enlaces, pero estaría "desplegada"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.