Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<select width="100px"...> contenido > 100px

Estas en el tema de <select width="100px"...> contenido > 100px en el foro de HTML en Foros del Web. No he encontrado otro título más adecuado... Tengo un menú desplegable en un espacio (x), y no puedo alargarlo ya q está dentro de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 03:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta <select width="100px"...> contenido > 100px

No he encontrado otro título más adecuado...
Tengo un menú desplegable en un espacio (x), y no puedo alargarlo ya q está dentro de una celda y quisiera q fuera de ese tamaño (estando sin desplegar). No he encontrado nada q me resuelva mi duda: quería sabe si la "caja" q se despliega al pinchar sobre la flechita puedo decirle de alguna forma q sea más ancha q lo q mide el select sin desplegar.

Si no se entiende lo q he querido exponer, volveré a hacerlo de otra manera.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 04:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Creo que tendrías que usar estilos:

<select style="width: 100%" >...

Por cierto, estabas poniendo las medidas en pixeles...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Si, las medidas están en Px, eso puede dar problemas?
Creo q no he sabido explicarme bien
Mi campo sin desplegar tiene q tener un ancho determinado (pongamos 100 -100 px o 100 a secas-), y el ancho de las opciones q rellenan el menú desplegable es mayor a 100. Quisiera saber si al desplegarse el menú, el cajetin q aparece con las opciones puede ser más ancho q lo q ocupa el menú sin desplegar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
lo que quieres es que si el ancho del select mide por ejemplo 100 pixeles pero el ancho de los options mide 300 quieres que solo los options midan 300 son todo el select

<select style="width:200px">
<option style="width:500px">shkjsdhfd</option>
</select>

si lo pruebas en mozilla todo de maravilla pero en explorer nada de nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 03:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Exacto, eso es lo q quiero. Mira qué bien se entiende en 2 líneas... Y yo q me liaba tanto...
Muchas gracias por la ayuda. Estoy usando IE, así q voy a ver qué puedo hacer. Gracias a los 2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.