Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Selects del mismo tamaño propiedades?¿

Estas en el tema de Selects del mismo tamaño propiedades?¿ en el foro de HTML en Foros del Web. Como consigo que tengan el mismo tamaño los selects , por ejemplo que todos tuvieran el tamaño mas o menos del input Código HTML: if($contador==4) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 19:40
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Selects del mismo tamaño propiedades?¿

Como consigo que tengan el mismo tamaño los selects , por ejemplo que todos tuvieran el tamaño mas o menos del input


Código HTML:
if($contador==4)
		{	             
		 ?>
         <br>Ingrese los datos de busqueda<br><br>
            <form action="MostrarConsulta3.php" method="POST" class="estiloformulario"> 
			<br> 
            <input type="text" placeholder="Introduzca Matricula" name="Matricula" size="35" maxlength="35" class="button" /> Matricula
            <br><br> 
            <select name="Licenciatura" size"50" class="button" > 
                <option>Seleccione una Opción...</option>   
                <option value="001">Informatica</option> 
                <option value="002">Contaduria</option>
                <option value="003">Administracion</option> 
                <option value="004">Administracion a distancia</option>         
            </select> Licenciatura
            <br /><br />
            <select name="Grupo" size"50" class="button" >
                <option>Seleccione una Opción...</option> 
                <option value="1">1 uli</option>    
                <option value="2">2 uli</option>    
                <option value="3">3 uli</option> 
                <option value="4">4 uli</option>    
                <option value="5">5 uli</option>    
                <option value="6">6 uli</option> 
                <option value="7">7 uli</option>    
                <option value="8">8 uli</option>     
            </select> Grupo
            <br /><br />
            <select name="Semestre" class="button" size"50">
                <option>Seleccione una Opción...</option>   
                <option value="1">1er</option>    
                <option value="2">2do</option>    
                <option value="3">3er</option>
                <option value="4">4to</option>    
                <option value="5">5to</option>    
                <option value="6">6to</option> 
                <option value="7">7mo</option>    
                <option value="8">8vo</option>    
                <option value="9">9no</option>
                <option value="10">10mo</option>              
            </select> Semestre
            <br /><br />
            <select name="Turno" class="button" size"34">   
                <option>Seleccione una Opción...</option> 
                <option value="Matutino">Matutino</option> 
                <option value="Vespertino">Vespertino</option>              
            </select> Turno
            <br /><br />
            <select name="Sexo" class="button" size"34">
                <option>Seleccione una Opción...</option>   
                <option value="Masculinoo">Masculino</option> 
                <option value="Femenino">Femenino</option>     
            </select> Sexo
            <br /><br />
            <input type="submit" value="Registrar"/>
        </form> 
         <?php
		}
    include("CerrarConexion.php");
	
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 20:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Selects del mismo tamaño propiedades?¿

tamaño? te referis al ancho?
con la propiedad width de css

Código CSS:
Ver original
  1. select,input.texto{
  2. width: 500px;
  3. }

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" value="" class="texto" /><br />
  2. <option>xxxxx</option>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 21:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Selects del mismo tamaño propiedades?¿

hay 3 formas, alterando la etiqueta html por id o por clase.


forma 1: alterando todos los select html

Código CSS:
Ver original
  1. select { width: 300px; }
Código HTML:
Ver original 


forma 2: alterando solo el id, altera el select que tengan el id #hola

Código CSS:
Ver original
  1. #hola { width: 300px; }
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="hola" id="hola"></select>



forma 4: alterando por clase, altera a todos los select que tengan la clase .hola

Código CSS:
Ver original
  1. .hola { width: 300px; }
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="hola" class="hola"></select>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 08:54
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Selects del mismo tamaño propiedades?¿

Cita:
Iniciado por nedyer Ver Mensaje
hay 3 formas, alterando la etiqueta html por id o por clase.


forma 1: alterando todos los select html

Código CSS:
Ver original
  1. select { width: 300px; }
Código HTML:
Ver original 


forma 2: alterando solo el id, altera el select que tengan el id #hola

Código CSS:
Ver original
  1. #hola { width: 300px; }
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="hola" id="hola"></select>



forma 4: alterando por clase, altera a todos los select que tengan la clase .hola

Código CSS:
Ver original
  1. .hola { width: 300px; }
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="hola" class="hola"></select>
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 08:54
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Selects del mismo tamaño propiedades?¿

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
tamaño? te referis al ancho?
con la propiedad width de css

Código CSS:
Ver original
  1. select,input.texto{
  2. width: 500px;
  3. }

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" value="" class="texto" /><br />
  2. <option>xxxxx</option>

Saludos
gracias

Etiquetas: input, php, selects, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.