Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

semi transparente??

Estas en el tema de semi transparente?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola cómo están? quien puede decirme si es posible poner campos de texto semi transparentes para poder ver lo que hay en el fondo? por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
semi transparente??

Hola cómo están?
quien puede decirme si es posible poner campos de texto semi transparentes para poder ver lo que hay en el fondo?
por favor, que me urge??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 06:01
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
No te entiendo, a que tipo de "campos" te refieres" en un formulario?
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 07:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, carlosld.

Prueba esto a ver si es lo que buscas:

<input type="text" style="filter:alpha(opacity=50);-moz-opacity:0.5;"">

El estilo para que funcione en NS es una aportación de mamagallo via KarlanKas (un saludo para ambos)

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ok, t0m|ta, voy a especificar un poco más...
yo tengo una imagen en un layer (floting box-GoLive) y sobre esa imagen deseo colocar ya sea una tabla o box de texto, pero que sea semi transparente para que me permita ver a través de la tabla o box de texto la imagen que esta detras.
Es mas o menos como lo que envio JavierB, pero eso creo que sólo funciona en netscape y no en Explorer.
gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 09:55
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola

Yo uso esto:

style="filter:alpha(style=0, opacity=70, finishOpacity=0, startX=0, startY=0, finishX=0, finishY=0);"

Y funciona en cualquier tag

ya sea <tr><td><input> bueno en esos lo he probado

Lo anterior funciona en explorer

ver ejemplo aqui

Y creo que agregando esto: ;-moz-opacity:0.5;

funciona en netscape

Saludos

Rickoe
__________________
Mejor Jeep Imposible
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
rickoe, muchas gracias!!
ya vi el ejemplo y es precisamente lo que andaba buscando, voy a intentar incluyendo la parte para el netscape.
No me trabaja cuando abro la página en una mac, pero como hay mucho mas PC por el momento me sirve.
gracias de nuevo,
cuando lo haya utilizado le aviso para que lo vean y me den sus comentarios...
hasta luego,
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 16:03
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2


Perfecto, que bien que te sirva eso

Para ayudarnos estamos aquí
__________________
Mejor Jeep Imposible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.