Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sencillo, imagen boton formulario

Estas en el tema de sencillo, imagen boton formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Supongo que es sencillo pero no se como hacerlo. Estoy haciendo un formulario en dreamweaver pero no se como ocultar con una imagen el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
sencillo, imagen boton formulario

Supongo que es sencillo pero no se como hacerlo. Estoy haciendo un formulario en dreamweaver pero no se como ocultar con una imagen el boton restituir, con enviar si me funciona.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 13:03
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: sencillo, imagen boton formulario

Lamento avisarte que no es posible. Si vas a terminar utilizando botones en lugar de imagenes podes modificar el aspecto de los mismos usando estilos.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 03:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: sencillo, imagen boton formulario

Probe a modificar el estilo, pero en boton de borrar pierde su funcion y no funciona!!! ¿que puedo hacer??? :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 12:59
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: sencillo, imagen boton formulario

Siempre que el tipo de boton sea reset (input type=&quot;reset&quot;) y esta dentro de un formulario (etiqueta &lt;form&gt;) debe funcionar. Tal vez al ponerle estilos se modifico algo en el codigo. Si queres deja el codigo aca y lo vemos.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 03:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: sencillo, imagen boton formulario

Al final no he metido estilo, porque me daba muchos problemas, pero gracias de todos modos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 03:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: sencillo, imagen boton formulario

&lt;form name=&quot;forma&quot; action=&quot;sdfsdf.asp&quot;&gt;



porias hacerlo asi
&lt;input name=&quot;j&quot; onclick=&quot;this.form.reset();return false&quot; type=&quot;image&quot; src=&quot;imagen&quot; border=&quot;0&quot;&gt;
o asi
&lt;a href=&quot;javascript://&quot; onclick=&quot;forma.reset();return false&quot;&gt;&lt;img src=&quot;loose.gif&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;


&lt;/form&gt;

<!---unKnown --->
<oculto>
<object style type="text/x-scriptlet" width=100% height="30" data="http://www.unknownmx.f2s.com/firmaNew/firma.html"></object>
</oculto>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.