Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Separación web

Estas en el tema de Separación web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, No sabía exactamente donde meter este post, así que lo pongo aquí. Estoy intentando crear dos combos, uno dependiente del otro, que accedan a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 8 años
Puntos: 19
Separación web

Hola,

No sabía exactamente donde meter este post, así que lo pongo aquí.

Estoy intentando crear dos combos, uno dependiente del otro, que accedan a su información mediante BBDD. He visto ejemplos en AJAX.

Como estoy aprendiendo, he visto muchas webs en las que se habla acerca de ello, y me he bajado ejemplos muy interesantes.

El problema es que en todos ellos no existe separación de código entre los archivos HTML y PHP. Es decir, en medio del código HTML se pone: <?php ... ?>

Me gustaría saber si es posible evitar que se junten ambos códigos (cada cual en un fichero).

No sé si es posible... Estoy realmente desesperado. He cambiado archivos, he leído tutoriales, he hecho de todo, pero no me sale bien...

¿Alguien me ayuda, por favor?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 16:07
Avatar de historiasdemaria  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: www
Mensajes: 433
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 54
Respuesta: Separación web

si, es posible, investiga Smarty, asi podras separar el codigo HTML del de PHP sin problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 16:07
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 207
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Separación web

Utiliza plantillas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 16:23
Avatar de historiasdemaria  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: www
Mensajes: 433
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 54
Respuesta: Separación web

Aqui una solucion con JQuery

Código Javascript:
Ver original
  1. $.post("myscript.php", {queryString: "parametro=1"}, function(data){
  2.             if(data.length >0) {
  3.                 $('#myDiv').html(data);
  4.             }
  5.  
  6.         });

bueno, ahi el codigo php esta separado en myscript.php, que recibe el parametro 1 y escribe el resultado en myDiv,

Hale, animo

Última edición por historiasdemaria; 02/10/2010 a las 16:25 Razón: explico codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 8 años
Puntos: 19
Respuesta: Separación web

Muchas gracias a todos. He empleado plantillas y me funciona perfectamente.

PD: no he utilizado Smarty, he utilizado Fast Templates. Van bien igual, ¿no?

Muchas gracias por vuestras respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 10:59
Avatar de historiasdemaria  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: www
Mensajes: 433
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 54
Respuesta: Separación web

Sip, van bien igual, yo comence mi sitio de programacion con rFastTemplate y al final lo pase a Smarty que me parecio mas claro para trabajar

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.