Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Separador

Estas en el tema de Separador en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy haciendo una web todo de vuelta, ahora estoy con el menu horizontal, me falta ponerle un separador a cada boton para que quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 03:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Separador

Hola estoy haciendo una web todo de vuelta, ahora estoy con el menu horizontal, me falta ponerle un separador a cada boton para que quede mejor pero como hago, por que cuando le quiero agregar un borde me pega un salto de linea, a continuacion les dejo una imagen de mi web:

http://img682.imageshack.us/i/dibujodis.png/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 08:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Separador

¿como podemos ayudarte con una imágen?, con eso no podemos adivinar el funcionamiento del menú, al menos postea parte del codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 08:22
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.252
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 121
Respuesta: Separador

¿El borde lo agregas con CSS?
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Separador

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
  4. <meta name="description" content="muchas cosas"/>
  5. <meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=">  
  6. <link href="Estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
  7. <title>Bienvenidos a mi pagina</title>
  8. </head>
  9. <div id="contenedor">
  10. <div id="cabezera">
  11. <img src="imagenes/Cabezera.jpg" alt="Cabezera-web" width:"800" height="70"/>
  12. </div>
  13. <ul id="menuh">
  14. <li><a href="#" class="estilo-menuh">Nada</a></li>
  15. <li><a href="#" class="estilo-menuh">Nada</a></li>
  16. <li><a href="#" class="estilo-menuh">Nada</a></li>
  17. <li><a href="#" class="estilo-menuh">Nada</a></li>
  18. </ul>
  19. <div id="cuerpo">
  20. </div>
  21. <div id="lateral">
  22. </div>
  23. </div>

Código HTML:
Ver original
  1. *
  2. {
  3. margin:0px auto;
  4. padding:0px;
  5. }
  6.  
  7. body
  8. {
  9. background-image:url(imagenes/fondo.gif);
  10. text-align:center;
  11. font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  12. margin:1em 0em 1em 0;
  13. }
  14.  
  15. #contenedor
  16. {
  17. text-align:left;
  18. width:800px;
  19. background-color:#FFFFFF;
  20. margin:auto;
  21. }
  22.  
  23. #cabezera
  24. {
  25. width:800px;
  26. height:70px;
  27. }
  28.  
  29. #menuh
  30. {
  31. list-style-type:none;
  32. }
  33.  
  34. /*border*/
  35.  
  36. #menuh a:link, #menuh a:visited
  37. {
  38. float:left;
  39. width:200px;
  40. height:20px;
  41. background-image:url(imagenes/Fondo-menuh-boton.jpg);
  42. text-decoration:none;
  43. text-align:center;
  44. }
  45.  
  46. #menuh a:hover
  47. {
  48. background-image:url(imagenes/Fondo-menuh-boton-2.jpg);
  49. color:#339900;
  50. }
  51.  
  52. #menu li
  53. {
  54. display:inline
  55. }
  56.  
  57. .estilo-menuh
  58. {
  59. font-weight:bold;
  60. color:#FF3300;
  61. }
  62.  
  63. #cuerpo
  64. {
  65. width:600px;
  66. height:300px;
  67. padding: 12px 0px 10px 0px;
  68. background-color :#ffffff;
  69. float:right;
  70. }
  71.  
  72. #lateral
  73. {
  74. width:200px;
  75. height:300px;
  76. }

Con respecto a la respuesta de emirodgar ya lo probe con los bordes y me pegan saltos de lineas.

Etiquetas: separador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.