Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

separar nuestros archivosen carpetas

Estas en el tema de separar nuestros archivosen carpetas en el foro de HTML en Foros del Web. Si separamos nuestros archivos jpg en carpetas, al tratar de cargar la página... este hecho retarda la carga o es indiferente??? Gracias... :) Monika....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
separar nuestros archivosen carpetas

Si separamos nuestros archivos jpg en carpetas, al tratar de cargar la página... este hecho retarda la carga o es indiferente???

Gracias... :)

Monika.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: separar nuestros archivosen carpetas

No suele dar problemas, yo en mi web trabajo de esa manera, por lo menos en el servidor q uso yo. pienso que no tengas ningun problema.

Un saludo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 06:30
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: separar nuestros archivosen carpetas

No se demora mas ni nada, pero ten en cuenta siempre para los htm, html, jpg, o gif, de colocar los nombres en minusculas y sin espacios en el nombre.

Saludos

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 08:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: separar nuestros archivosen carpetas

Te da más orden a la hora de manejarlos, encuentras todo más fácil !!!

SALUD:)S

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/bolitas.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.