Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Será la etiqueta span?

Estas en el tema de Será la etiqueta span? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muchachos tengo una duda. Tengo botones asi: <li><a href="#!/page_inicio"><span></span><strong>Inicio</strong></a></li> <li><a href="#!/page_foto"><span></span><strong>Foto</strong></a></li> <li><a href="#!/page_sala"><span></span><strong>Sala</strong></a></li> <li><a href="#!/page_video"><span></span><strong>Video</strong></a></li> Pero el cliente quiere que al cargar la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Será la etiqueta span?

Hola muchachos tengo una duda.


Tengo botones asi:

<li><a href="#!/page_inicio"><span></span><strong>Inicio</strong></a></li>
<li><a href="#!/page_foto"><span></span><strong>Foto</strong></a></li>
<li><a href="#!/page_sala"><span></span><strong>Sala</strong></a></li>
<li><a href="#!/page_video"><span></span><strong>Video</strong></a></li>

Pero el cliente quiere que al cargar la pagina lo primero que se carge es Video.
Entonces la primera carga es Video. pero el primer boton INICIO no carga.
Tengo que ir a Foto y luego pinchar Inicio solo asi se visualiza.

Lo tengo ordenado de esta forma, que me parece es lo logico o al menos me funciona.

<li id="page_video">
</li>

<li id="page_inicio">
</li>
<li id="page_sala">
</li>

<li id="page_foto">
</li>

y ademas, la carga del contenido de cada seccion va asi, pero el botón VIDEO no se desplega completamente, esto va dentro de un jquerry scroll ( no se, pero creo que no tiene que ver con los jquerry y js que tiene la pagina ya que la pagina funciona bien, solo ese detalle. PD: todos los Jquerry que uso estan con la funcion de no conflict.)

<img src="images/bg_content.gif" alt="" class="bg_cont">
<div class="box"><div>
<h2 class="marg_bot1"> <a class="list-group-item"><i class="fa fa-camera"></i> Video</a>


Algun erudito que ayude a esta mortal autodidacta!
Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 19:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Sera la etiqueta Spam ¿?

Hola:

Por el código que muestras, muy poco te podría ayudar... al menos en html, veo unos tags span (creo que deberías editar el título) absurdos...

Y si el contenido lo cargas dinámicamente, los enlaces deberían funcionar (de todos modos supongo que los cancelas)... y jQuery es unsubforo de javascript...

Antes de seguir especulando, te recomiendo que expliques mejor el problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2014, 13:17
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Sera la etiqueta Spam ¿?

La etiqueta spam... ¿marca el contenido como correo basura?

Ya, en serio. Reitero lo dicho por Caricatos... No se entendió de qué estás hablando. Pon el link a tu página de trabajo o algo así.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sera la etiqueta Spam ¿?

Hola. Ok.
No me traten mal.. jajaj… soy autodidacta como les conté, asi que si hay cosas mal explicadas intentaré explicarlo mejor.
Adjunto Codigo del sitio.

Gracias

Primera parte



<!DOCTYPE html>
<html lang="en"><head>
<meta charset="UTF-8">


<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Droid+Sans:400,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Droid+Sans:400,700|Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans+Narrow' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="js/cufon-yui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/cufon-replace.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/Bebas_400.font.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/bg.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/superfish.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/content_switch.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/superfish.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/forms.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/cScroll.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.11.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.mousewheel.js"></script>

<script type="text/javascript"> Cufon.now(); </script>
<script>
$(window).load(function() {
$('.spinner').fadeOut();
$('body').css({overflow:'inherit'})
})

var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-2196019-1']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();

</script>




<script type="text/javascript" src="lib/jquery-1.10.1.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="lib/jquery.mousewheel-3.0.6.pack.js"></script>

<script type="text/javascript" src="source/jquery.fancybox.js?v=2.1.5"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="source/jquery.fancybox.css?v=2.1.5" media="screen" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="source/helpers/jquery.fancybox-buttons.css?v=1.0.5" />
<script type="text/javascript" src="source/helpers/jquery.fancybox-buttons.js?v=1.0.5"></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="source/helpers/jquery.fancybox-thumbs.css?v=1.0.7" />
<script type="text/javascript" src="source/helpers/jquery.fancybox-thumbs.js?v=1.0.7"></script>

<script type="text/javascript" src="source/helpers/jquery.fancybox-media.js?v=1.0.6"></script>

<script v="text/javascript">
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function() {

jQuery('.fancybox').fancybox();

jQuery(".fancybox-effects-a").fancybox({
helpers: {
title : {
type : 'outside'
},
overlay : {
speedOut : 0
}
}
});

jQuery(".fancybox-effects-b").fancybox({
openEffect : 'none',
closeEffect : 'none',

helpers : {
title : {
type : 'over'
}
}
});

jQuery(".fancybox-effects-c").fancybox({
wrapCSS : 'fancybox-custom',
closeClick : true,

openEffect : 'none',

helpers : {
title : {
type : 'inside'
},
overlay : {
css : {
'background' : 'rgba(238,238,238,0.85)'
}
}
}
});

jQuery(".fancybox-effects-d").fancybox({
padding: 0,

openEffect : 'elastic',
openSpeed : 150,

closeEffect : 'elastic',
closeSpeed : 150,

closeClick : true,

helpers : {
overlay : null
}
});



jQuery('.fancybox-buttons').fancybox({
openEffect : 'none',
closeEffect : 'none',

prevEffect : 'none',
nextEffect : 'none',

closeBtn : false,

helpers : {
title : {
type : 'inside'
},
buttons : {}
},

afterLoad : function() {
this.title = 'Image ' + (this.index + 1) + ' of ' + this.group.length + (this.title ? ' - ' + this.title : '');
}
});



jQuery('.fancybox-thumbs').fancybox({
prevEffect : 'none',
nextEffect : 'none',

closeBtn : false,
arrows : false,
nextClick : true,

helpers : {
thumbs : {
width : 50,
height : 50
}
}
});


jQuery('.fancybox-media')
.attr('rel', 'media-gallery')
.fancybox({
openEffect : 'none',
closeEffect : 'none',
prevEffect : 'none',
nextEffect : 'none',

arrows : false,
helpers : {
media : {},
buttons : {}
}
});


jQuery("#fancybox-manual-a").click(function() {
jQuery.fancybox.open('1_b.jpg');
});

jQuery("#fancybox-manual-b").click(function() {
jQuery.fancybox.open({
href : 'iframe.html',
type : 'iframe',
padding : 5
});
});

jQuery("#fancybox-manual-c").click(function() {
jQuery.fancybox.open([
{
href : '1_b.jpg',
title : 'My title'
}, {
href : '2_b.jpg',
title : '2nd title'
}, {
href : '3_b.jpg'
}
], {
helpers : {
thumbs : {
width: 75,
height: 50
}
}
});
});


});

</script>


</head>

<script type="text/javascript" src="html5lightbox/html5lightbox/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="html5lightbox/html5lightbox/html5lightbox.js"></script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sera la etiqueta Spam ¿?

<body onLoad="MM_preloadImages('images/icon_facebook_B.jpg','images/icon_twitter.jpg','images/icon_instagram.jpg','images/icon_facebook_a.gif')">
<div class="spinner"></div>
<div id="bg"><img src="images/bg2.gif" alt=""></div>
<div class="extra">
<div class="wrapper">
<header>
<h1><a href="index.html" id="logo"> </a></h1>
<nav class="menu">
<ul id="menu">
<li><a href="#!/page_inicio"><span></span><strong>Inicio</strong></a></li>
<li><a href="#!/page_foto"><span></span><strong>Foto</strong></a></li>
<li><a href="#!/page_sala"><span></span><strong>Sala</strong></a></li>
<li><a href="#!/page_video"><span></span><strong>Video</strong></a></li>></li>

</div>

</div>
</ul>
</nav>

</header>


<div class="main">

<article id="content">
<ul>
<li id="page_video">
<img src="images/bg_content.gif" alt="" class="bg_cont">
<div class="box"><div>
<h2 class="marg_bot1"> <a class="list-group-item"><i class="fa fa-camera"></i> Video </a>
</h2>


<div class="relative">
<div class="col1center">
<div class="scroll">
<strong class="color1"> </strong><br>

<div class="image_tn"><br>
<br>
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/P78?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <br><br>
<a href="http://www.youtube.com/embed/Yn?rel=0" data-thumbnail="images/cap_video/2.jpg" class="html5lightbox" data-group="set1" title="
"><img src="images/cap_video/2.jpg" alt="">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </a><a href="http://www.youtube.com/embed/OIx?rel=0" data-thumbnail="images/cap_video/0.jpg" class="html5lightbox" data-group="set1" title="- y ucciones"><img src="images/cap_video/0.jpg" alt="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a><a href="http://www.youtube.com/embed/_lUds?rel=0" data-thumbnail="images/cap_video/3.jpg" class="html5lightbox" data-group="set1" title="Sonido Joe nes"><img src="images/cap_video/3.jpg" alt="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a><a href="http://www.youtube.com/embed/Cik?rel=0" data-thumbnail="images/cap_video/6.jpg" class="html5lightbox" data-group="set1" title=" Ruiz"><img src="images/cap_video/6.jpg" alt="">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </a><a href="http://www.youtube.com/embed/LT1Q?rel=0" data-thumbnail="images/cap_video/7.jpg" class="html5lightbox" data-group="set1" title="-Lcciones"><img src="images/cap_video/7.jpg" alt="">&nbsp;&nbsp;
</a><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
</div>

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>


</div>




</div>
</div>
</div>
</div>



<li id="page_inicio">
<img src="images/bg_content.gif" alt="" class="bg_cont">
<div class="box"><div>

<h2 class="marg_bot1">y&nbsp;ucciones</h2>
<div class="col1">
<p>
Prouctora de eventos con gran trayectoria y servicio inolvidable. <br>
<br>
<strong class="cent">Algunos de nuestros clientes </strong> <br>


<img src= "images/image-II/jumbo.gif" alt="" />&nbsp;
<img src= "images/image-II/lider.gif" alt="" />&nbsp;
<img src= "images/image-II/isabel.gif" alt="" />&nbsp;
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
</br>
</p>



</div>
</div>
</div>
</li>


<li id="page_sala">
<img src="images/bg_content.gif" alt="" class="bg_cont">
<div class="box">
<div> <a href="" class="image featured"><img src="images/amplficacion-1.jpg" alt="" /></a>

<h2 class="marg_bot1"> <a class="list-group-item"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i>&nbsp; Amplificacion</a> </h2>
</h2>

<div class="col1">
<p>
Matrimonios, cumpleaños, conciertos, eventos musicales, teatrales, conferencias, etc. <br>



</div>
</div></div>
</li>





<li id="page_foto">
<img src="images/bg_content.gif" alt="" class="bg_cont">
<div class="box"><div>
<h2 class="marg_bot1"> <a class="list-group-item"><i class="fa fa-camera"></i> Galeria</a>

<div class="relative">
<div class="col1center">
<div class="scroll">



</br>
<p> <strong class="color1">Moneda</strong><br>


<a class="fancybox-thumbs" data-fancybox-group="thumb" href="fotos/galeria/la_moneda/img1.jpg"><img src=
"fotos/galeria/la_moneda/img1b.jpg" alt="" /></a>&nbsp;&nbsp;


<a class="fancybox-thumbs" data-fancybox-group="thumb" href="fotos/galeria/la_moneda/img2.jpg"><img src=
"fotos/galeria/la_moneda/img2b.jpg" alt="" /></a>&nbsp;&nbsp;


<a class="fancybox-thumbs" data-fancybox-group="thumb" href="fotos/galeria/la_moneda/img5.jpg"><img src=
"fotos/galeria/la_moneda/img5b.jpg" alt="" /></a>&nbsp;&nbsp;
</p>


<p><strong class="color1">Luces</strong><br>



<a class="fancybox-thumbs" data-fancybox-group="thumb" href="fotos/galeria/c._prendo_/img1.jpg"><img src=
"fotos/galeria/c._apre._/img1b.jpg" alt="" /></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<a class="fancybox-thumbs" data-fancybox-group="thumb" href="fotos/galeria/c._apre._/img5.jpg"><img src=
"fotos/galeria/c._apre._/img5b.jpg" alt="" /></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</p>
<br>



</div>




</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</li>
</ul>

</article>
</div>
</div>


</div>
</div>
</div>


</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 22:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Sera la etiqueta Spam ¿?

Brother tienes muchos errores en tu codigo, trata siempre de simplificarlo.

Con respecto a tu problema veo que tienes en el "boton" de video lo siguiente
Código:
<li><a href="#!/page_video"><span></span><strong>Video</strong></a></li>></li> 
Y abajo cierras dos DIVS pero esos divs no estan dentro de tu UL y bueno es un relajo tu codigo, hice un textos respecto a los menús con <UL> y <LI> (:http://mecanizandoweb.com/noticias/nav-retando-las-tendencias-web) tal vez te sirva.

Para poder ayudarte mejor sería bueno ver la pagina donde tienes este codigo, para poder visualizar los estilos de dicho menú, sin la necesidad de que pegues todo tu codigo en el foro, lo cual hace más dificil la tarea de ayudar

Por ejemplo, tu menú viene de la siguiente forma:
Código HTML:
Ver original
  1. <li>
  2.    <a href="#">
  3.       <span></span>
  4.       <strong>texto</strong>
  5.    </a>
  6. </li>
Lo cual esta muy mal estructurado, no metas una etiqueta dentro de tu etiqueta <A> pero te repito, muestranos el lugar donde muestres tu codigo ya trabajando, saludos
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 10:50
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Sera la etiqueta Spam ¿?

Gabo tiene los dedos llenos de razón. Todo el código está hecho mermelada.

Si lo sigues haciendo así, siempre vana a salirte problemas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 12:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sera la etiqueta Spam ¿?

gracias ya me dio una idea Gabo!

Etiquetas: conflicto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.