Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Servidor Tomcat

Estas en el tema de Servidor Tomcat en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un dominio .com ,y en el servidor (Tomcat), dentro de la carpeta webapps, introduzco todos los ficheros correspondientes, incluido el index.html. Al acceder al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 07:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Servidor Tomcat

Tengo un dominio .com ,y en el servidor (Tomcat), dentro de la carpeta webapps, introduzco todos los ficheros correspondientes, incluido el index.html.
Al acceder al dominio .com desde la web, me ofrece el listado de ficheros, y no salta automatico el index.html. ¿¿¿ Como hago para que me salte solo al index.html ????
GRACIAS CHICOS/AS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 19:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Servidor Tomcat

El nombre de la página principal o de bienvenida la debes especificar en el fichero web.xml de tu aplicación web. Este fichero debe estar en webapps/tuAplicación web/WEB-INF/web.xml

Al final del mismo (no estoy seguro de si es al final) añade la siguiente etiqueta:

<welcome-file-list>
<welcome-file>index.html</welcome-file>
<welcome-file>login.jsp</welcome-file>
<welcome-file>default.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>

Como ves, así se especifican las páginas de bienvenida por defecto, y en el orden que tu quieras.

Salud s
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 20:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Servidor Tomcat

muchas gracias, imakiu
dicho y hecho..........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.