Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Session y LocalStorage y php

Estas en el tema de Session y LocalStorage y php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Hoy me he puesto a utilizar los session y localstorages, ya que si mirais en el foro de php he tenido algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Session y LocalStorage y php

Hola a todos.

Hoy me he puesto a utilizar los session y localstorages, ya que si mirais en el foro de php he tenido algun problema con las sesiones y las cookies.. y me ha encantado por la simplicidad y la eficacia en todos los navegadores (aunque utilizando un polyfil)

El problema, y por lo que me he vuelto atras, es que logicamente, y a pesar de que mi pagina es un unico index, y dentro se va actualizando la informacion asincronamente.. no puedo utilizar esas variables dentro de php, lo que implica que este php me devuelva TODO el codigo de la pagina y no unicamente el que necesito, me explico, antes por ejemplo si no habia hecho login devolvia unicamente la pagina con la parte del login, con esto me devolveria toda la parte del php y luego mediante javascript tendria que filtrar y por tanto yo lo veo mas pesado.

Es cierto que podria al iniciar la pagina o en el momento de querer asignar esas variables de sesion en php enviar por ajax asincronamente el contenido a las variables, pero no lo veo elegante.

¿Imagino que no, pero habria alguna forma de utilizar lo que digo de una forma mas sofisticada?

supongo que esto estara pensado para node y no para php, pero ya que estoy aprendiendo me viene bien toda la informacion que me podais dar aunque no me ayude a dejar de utilizar las sesiones de php.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 23:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Session y LocalStorage y php

Si estás usando AJAX, no está bien que el script PHP te envíe el contenido de toda la página, debes revisar tu programación para que te devuelva sólo lo que necesitas.

Si no afinas bien esa parte, te vas a complicar aún más tratando de usar otras tecnologías, sobre todo si no las conoces.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 07:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Session y LocalStorage y php

Si estás hablando de un sistema de loguin, me concentraría en resolver tu "problemas con sesiones y cookies" que decís has tenido y utilizar las sessions de php, localStorage y sessionStorage siguen siendo, en definitiva, javascript y se ejecutan en el ciente

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: html5, localstorage, php, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.