Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sexy.Alert en HTML

Estas en el tema de Sexy.Alert en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Tardes, estoy tratando de colocar sexy-alert en mis paginas HTML, para los menajes, esto lo saque de un foro y me da error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 16:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Sexy.Alert en HTML

Buenas Tardes, estoy tratando de colocar sexy-alert en mis paginas HTML, para los menajes, esto lo saque de un foro y me da error en "window.addEvent", hay algo que esta mal y no funciona.
Les dejo el codigo por si alguien puede ayudarme.
Muchas Gracias

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>


<script src="../includes/mootools/mootools.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/mootools/sexyalertbox.v1.js" type="text/javascript"></script>
<link href="../includes/mootools/sexyalertbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />

</head>

<script type="text/javascript"> window.addEvent(\'domready\', function() { Sexy = new SexyAlertBox(); }); </script>
<a href="#" onclick="Sexy.alert('Perfect!'); return false;">Mostrar alerta Javascript!</a>

<body>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 06:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Sexy.Alert en HTML

Hola:

No entiendo mucho de javascript (por no decir que nada) y no me parece correcto este código:

Cita:
Iniciado por betodaniel61 Ver Mensaje
</head>

<script type="text/javascript"> window.addEvent(\'domready\', function() { Sexy = new SexyAlertBox(); }); </script>
<a href="#" onclick="Sexy.alert('Perfect!'); return false;">Mostrar alerta Javascript!</a>
¿Un script entre el cierre del head y antes de abrir el body?

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 20:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Sexy.Alert en HTML

Cita:
Iniciado por betodaniel61 Ver Mensaje
Buenas Tardes, estoy tratando de colocar sexy-alert en mis paginas HTML, para los menajes, esto lo saque de un foro y me da error en "window.addEvent", hay algo que esta mal y no funciona.
Les dejo el codigo por si alguien puede ayudarme.
Muchas Gracias

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>


<script src="../includes/mootools/mootools.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/mootools/sexyalertbox.v1.js" type="text/javascript"></script>
<link href="../includes/mootools/sexyalertbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />

</head>

<script type="text/javascript"> window.addEvent(\'domready\', function() { Sexy = new SexyAlertBox(); }); </script>
<a href="#" onclick="Sexy.alert('Perfect!'); return false;">Mostrar alerta Javascript!</a>

<body>
</body>
</html>
Y yo me imagino que en la raiz del sitio tienes mootools instalados y el archivo sexyalertbox.v1.js
con su respectiva hoja de estilo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.